Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: "Ну что ты еще не родила?"

Вчера было ПДР 6.08, но на протяжении последних двух недель достали с вопросом "Ну что ты еще не родила?" и тп. Я была вообще спокойна, но эти вопросы нагнетают обстановку, и начинаешь нервничать и накручивать себе. Хотела спокойно дома ждать начала схваток, теперь начинаю думать может лучше в больницу.
Может это только моя реакция, или кого-нибудь это также достовало? %)

меня этот вопрос тоже доставал, я как то даж психанула и трубку бросила :(

Девушка, вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

я в больнице лежала, меня по телефону доставали с этим вопросом, очень бесило, особенно когда перехаживала, уже самой хотелось быстрей родить, а тут еще нагнетали, просто трубку потом не брала и все

Alen)kа
начинаю думать может лучше в больницу.

Проверено на себе, как только ляжете в больницу звонить и спрашивать станут гораздо больше народу и гораздо чаще. Я в роддоме вообще стрелялась ...

Alen)kа
Ну что ты еще не родила

Alen)kа
эти вопросы нагнетают обстановку

Фигня полная. Вы же понимаете, что рано или поздно все равно родите. Не будете же вы как слон 3 года ходить. То что интересуются все это нормально. Ждут не дождутся как и вы. Да и собственно о чем еще можно поговорить с беременной на сносях. Не о погоде же. Зачем нервничать и накручивать? Я спокойно реагировала, не родила еще, но жду не дождусь.

ну я с обоими детьми говорила всем на вопро когда срок -чуть позже чем ПДР ;)
сына родила в 39 недель - поэтому никто еще просто не успел начать приставать с вопросом "ну что еще не родила"

а вот дочка сидела долго.. уже все сроки прошли на 10 раз.. и все постоянно спршивали ..
хотя чаще все звонилои моему мужу и его доканывали с этим вопросом

На самом дел люди задают эти вопросы все не намекая, что пора бы уже, а просто чтобы о чем-то говорить, большинству людей при общении с беременными почему-то приходит в голову именно это вопрос. Достаточно просто ответить "ее не родила" и самой придумать новую тему. Людям все ранво о чем разговаривать, просто самим не хватает фантазии.

Девочки у вас еще что...у меня срок еще только 33 недели дык тоже уже не один раз слышала этот вопрос, типа ну когда ты уже Родишь?! %) Я им мол мне так-то еще полтора месяца ходить, а они в ответ ну типа сколько можно давай уже быстрей

Sagrtka
Девочки у вас еще что...у меня срок еще только 33 недели дык тоже уже не один раз слышала этот вопрос, типа ну когда ты уже Родишь?! Я им мол мне так-то еще полтора месяца ходить, а они в ответ ну типа сколько можно давай уже быстрей

вот, хочу присоединиться..нам вообще еще 31 неделя, и есть реальная угроза не выносить лялю до срока,так я после таких вопросов вообще разорвать готова

вот поэтому я надо всем говорить про ПДР на две недели позже,лучше на три

У меня 25 нед еще, а меня уже достали этим вопросом

ооо, я первую дочку переходила почти на две недели, так я уже просто сотовый не брала, домашний не брала, ни с кем говорить не хотела, меня этот вопрос просто задолбал.

а я последнюю неделю просто вместо "Алло" отвечала по телефону "пока не родила, как рожу - всем сообщу" :)

У меня 40-я неделя,так тоже все достали,вроде уж всем говорю,что сообщю сразу первым :P ,так нет ведь все равно названивают,я уж тоже начинаю нервничать. Вчера на тетку накричала :( . Так то конечно уже самой хочется родить ;)

Alen)kа
Может это только моя реакция, или кого-нибудь это также достовало?

доставало...в первую Б., во вторую я умнее была уже...никому не говорила ПДР ;) сказала ЛЕТОМ

Alen)kа
"Ну что ты еще не родила?"

Отвечайте: "родила, второго ношу" и выразительно гладьте пузень.

tes
Отвечайте: "родила, второго ношу" и выразительно гладьте пузень.

возьму в оборот!!супер!+1000!! у меня 38 недель, тоже и по телефону, и в аське, и даже приходят посмотреть-проверить!

takta
У меня 25 нед еще, а меня уже достали этим вопросом

во враги!!! :=-O:
меня тож доставали, особенно как в р\д легла в 40 недель
подруги беременные ходят, ни разу ещё не спросила :)

Все девушки подвержены таким нападкам, начиная с вопроса "ну когда же вы уже поженитесь??" (не парней спрашивают, а нас!!!! ), потом "а ты не беременна?? а когда же??", и вот видимо следующий вопрос как раз обсуждаемый :D
поэтому я стараюсь ваще никому ничего не говорить как можно дольше :)
а про ПДР тема поздненько появилась блин, а то уже большинство в курсе когда..
надо готовиться к очередным атакам :vis:

Мне все время задают вопрос "а когда рожать будешь?" всем говорю что в сентябре хотя срок стоит в конце августа, если сильно достают отвечаю " Когда время придет, тогда и рожу" а так впринципе всегда знаю просто так мне звонят или что бы узнать родила или нет, и взависимости от этого решаю хочу отвечать или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы