Тема закрыта

Причина: 0

Срок 5 недель,а беременность не определяют

На узи не видно ничего

я уж много раз писала..но повторюсь.....первого тока в 6-7 нед. увидели...а 2 тока в 8-9 нед.

это уже 3 ваша тема, %) вам уже ответили, что срок еще маленький и могут не увидеть

Просто сильно переживаю

А с чего вы вобще решили что беременны? Извините если грубо звучит...

если вы будете плодить кучу однотипных тем - ничего от этого не изменится в вашей беременности (она кстати есть вообще?)

Задержка......тесты.......хгч-беременна,по матке говорят,что беременная......а на узи не видят

У меня месяц была задержка, тесты положительны... хгч тоже показывало беременность но вот на Узи не видели ничего... врач разводила руками и говорила сидеть и ждать, рано или поздно проявиться что нибудь, потом пришли месячные но оооочень болезненные., на скорой увозили...на мой вопрос что это было мне ответили просто гормональный сбой...Что я тогда пережила, даже вспоминать не охота, т к очень хотела ребенка...
Хочется чтобы у вас все закончилось по другому, если беременность есть значит ее оределят и все будет хорошо...чем постоянно дергаться лучше найдите себе занятие...

Ириска1
а на узи не видят

бывает! сходите на узи через пару недель ;)
поздравляю!!! легкой Б. и родов!

вы бы еще сразу после секса сходили на узи))))) рано еще чтото видеть, рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы