Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про плановые роды

Как вы считаете стоит ли соглашаться на плановые роды (врач в ЖК) советует. Говорит что там подготовят шейку к раскрытию что бы вдруг не было проблем и в дневное время суток родишь пока все специалисты на месте и без разрывов (вот как на это могут повлиять доктора не понятно) и обезболят если надо и что если ночью или в выходной будешь рожать то это хуже. В общем сколько у меня "за" столько и "против", в основном "против" из-за того что стимуляция это искуственное вмешательство в организм - не хотелось бы да и семью не хочется оставлять что бы планово ложиться, хотела из дома со схватками ехать.................... что скажите?

Linna
хотела из дома со схватками ехать.................... что скажите?

Первый раз поехала из дома со схватками с интервалом 3-5 мин, сейчас собираюсь поступить так же. Как то дома поприятней, да и стимуляции не хотелось бы ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:11

если не хотите не лжитесь, но мне было спокойнее тк всегда одна!!!!!!!!!

вы автор все правильно думаете, плановые роды так же таят в себе массу рисков - например отсутствие родовой деятельности и кесарево в рез-те, это конечно крайний случай, но как то очень часто после всяких стимуляций именно это в итоге....да и больнее это гораздо. Ну и разве ребенок не имеет право выбрать сам себе день рождения?
А врачам канеш удобно "родоразрешать" (ужасное слово...) планово, тк никаких сюрпризов, и им проще и по расписанию, причем и на роды вам дадут определенное время %) не больше..... Да и в больнице лишний день имхо мука....А дома вы с семьей, спокойно начнете рожать и уедете в рд уже с раскрытием и родите быстренько!

Linna

трудно советовать. все индивидуально. но на вторые роды я поехала

Linna
из дома со схватками

, как и хотела изначально.

Дашенька :)
отсутствие родовой деятельности и кесарево в рез-те, это конечно крайний случай, но как то очень часто после всяких стимуляций именно это в итоге....да и больнее это гораздо.

да вот это меня сильно беспокоит .......... тем более что роды у меня вторые, говорят что все наоборот легче должно происходить, т.к. организм уже подготовлен и знаком с родами, может действительно делать так как решила раньше, сидеть дома и ждать схваток

Лучше сидеть дома и ждать схваток, особенно при том, что у вас вторые роды. Не бойтесь.
Я вот легла пораньше и мне там кололи что-то, что размягчает шейку. Но уколы были настолько болезненные, что через 2 дня пожалела, что приехала. Зато я их так боялась, что пришлось родить на следущий день, как отказалась их делать.

у меня первые были плановые. в оезультате 27 часов мучений, и так и не раскрывшаяся шейка, разумеется вся разорвавшаяся. Ну и ребеночек незрелый. В сроках ошиблись. Сейчас сидим дома, ждемс.. Если нет показаний надо оно?

Я против таких дел. Могут быть неврологические проблемы у ребенка. Пусть все идет, как природой задумано. Как начнется, так и едьте

Linna
подготовят шейку к раскрытию что бы вдруг не было проблем и в дневное время суток родишь пока все специалисты на месте

какой наивный врач, роды врачам не подчиняются - это физиологический процесс! так что и на плановых родах

Linna
ночью или в выходной будешь рожать

а по теме - я ложилась - так как
1 Большой плод и узкие бедра
2 дома было страшно...все все время работают, а вдруг что-то случится? а мужа рядом нет....

ИА
я ложилась - так как
1 Большой плод и узкие бедра

мне грозит тоже самое, на каком сроке вас положили, чтоб рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы