Тема закрыта

Причина: 0

стоимость палаты в ОММ

Подскажите. кто недавно рожал в ОММ, сколько стоит палата и как там условия?

постою послушаю....

Вот, вот и меня этот вопрос интересует очень!

в ОММ давно никто не рожал что ли? ;)

Подруга рожала в мае 1100 сутки.

KSUGRU

а роды обычные или партнерские?))

KSUGRU

я заходила во время чистки ОММ в июле, женщина из регистратуры сказала 1500, то ли подорожало, то ли она мне так округлила

То есть у них как оплачивают, только количество дней прибывания или еще сами роды, если к ним без направления идти?

kotik***
То есть у них как оплачивают

Мне объяснили, что роды покрываются родовым сертификатом, оплачивается только палата в сутки

АлЁшкина
что роды покрываются родовым сертификатом

я уже не первый раз читаю про сертификат, только не могу понять что за сертификат такой ))

Седня была в ОММ. Врач сказал. Стоимость палаты или 1 100 или 1 200 в сутки. Сколько пролежишь - столько заплатишь. Туалета в палате нет, он на этаже. Партнерские роды (присутствие мужа) бесплатно.

libellula
уже не первый раз читаю про сертификат, только не могу понять что за сертификат такой ))

его всем выдают в ЖК

Заплатили 28. (Правда, я ложилась за 2 недели до ПДР) Платишь только за палату! Все остальное бесплатно (мед.услуги). В палате все минимально. Туалет, душ, столовая - общие. Ну и платны конечно некоторые мед.услуги, типа эпидуральной анастезии (хотя мне отказались делать несмотря на мои мольбы - анестезиолог запретил уже во время родов).

Да, еще... Я рожала зимой. Было очень холодно - продувало насквозь. Вместо одного стекла была прибита простынь. :=-O: Да и антисанитария страшная (не в родовой - там все безупречно, а именно в палате: уборщица была всего 2 раза %)) Но все это с лихвой компенсировалось профессионализном докторов. Мой ребенок родился на 9-10 баллов по шкале Апгар, и в этом только их заслуга. Честно. Я нисколько не жалею и бесконечно им благодарна. :)

Рожала в декабре. Ничего не дуло все было супер! Платила только за палату хотя роды были сложные и закончились внеплановым кесарево. ВРАЧИ ЛУЧШИЕ!!!!!!

в феврале рожала-все супер! палаты платные стоили тогда 1100. :)

А мужу в палате можно находиться? И там часы посещений определенные или свободные?

Девочки, не пойму, с родовым сертификатом можно бесплатно рожать в ОММ? А платишь только за палату? Сама выбираешь роддом? Или как?

Тож интересует эта тема.
Расскажите пожалста кто там платно рожал все по порядку - куда и к кому подходить чтоб заключить контракт (если таковой имеется), как потом все происходит если роды начались и скорую вызывать или заранее ложиться, партнерские роды, наличие "удобств", режим посещений и пускают ли посетителей в палату, сколько человек в палате, малыш лежит отдельно или с мамочкой.
Неужели нет никого кто там рожал платно и относительно недавно (ближайшие полгода хотя бы)?

Я рожала в феврале. Палата 1200 в сутки. После родов лежишь с лялей. Присутствие мужа бесплатно. Я на сроке 36 недель записалась к селиванову на прием. Потом он направление на плановую госпитализацию дал. Роды бесплатные!

Посетителей пускают. Режим не помню, но почти весь день. В сервисной палате до родовой по 2 человека. Удобства на этаже. В палатах телевизор, холодильник, микроволновка. Послеродовые палаты есть на одного, есть двухместные, там уж как попадется. Я одна лежала в двухместной. Удобства тоже на этаже. Но всегда был свободен и душ, и туалет. Народу мало. На этаже лежало всего 7 человек. Везде чисто, аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы