Тема закрыта

Причина: 0

В 7 недель поставят на учёт?

Начало восьмой недели даже..поставят или нет?

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 21:33

Пряник
Начало восьмой недели даже..поставят или нет?

скорее да.
меня вроде отправляли погулять до 6 недель.
потом завели карту

конечно поставят

да!

не факт. Сестру мою отправляли погулять до 10ти недель. Дали только направление на анализы, а карту завели уже при след. осмотре.

поставят

мне в 6-8 недель дали направления на анализы выписали лекарства(угроза была), а карту позже завели

Сегодня ходила (7 недель) дали кучу направлений на анализы и сказали приходить 20 августа чтобы поставить на учет (больница на Пехоте)

меня в 6 недель поставили (жк на бр.быковых)

Estisis
Сегодня ходила (7 недель) дали кучу направлений на анализы и сказали приходить 20 августа чтобы поставить на учет (больница на Пехоте)

А вы у какого врача были? Мне туда же

конечно поставят!
меня в 6 недель поставили

Меня в 4 нед поставили ;)

я вот беспокоюсь поставят ли меня при первом приёме, а нам к тому моменту будет уже почти 10 недель! а то начиталась тут отзывов просвю жк на амундсена %)

Пряник
А вы у какого врача были? Мне туда же

У Шилкиной, если хочешь побыстрее - то идешь к тому кто свободен. А потом к участковому врачу нужно будет идти - Нечаева. Вот сейчас и думаю идти к Нечаевой в первый раз или сразу к другому (о ней не очень отзываются).
А Шилкина мне как-то не очень: так живот намяла, до сих пор побаливает.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 20:35

пришла со сроком 5-6, сразу встала на учет и обменку получила

Я в 4 приперлась . с первым днем задержки, двумя полосками и твердой уверенностью. Поставили в 6 с готовыми анализами.

могут и не поставить
Приходила 2 раза: в 5 нед и в 10 нед. Бесполезно.
На учет поставили только в 11 нед. Так и сказали: "Если с Вами что случится до 12 нед, нам что. отвечать что ли??? Если ничего не случится, тогда приходите."
ЖК на 8 марта - БОльшакова.

Я пришла на прием в 7 недель, и сразу же поставили на учет. %)

В 4ре??? Где это интересно??? И каким образом,у вас на руках УЗИ было уже?

девочки, скажите мне неопытной - обменку врач заводит или в регистратуре?
а то мне в пятницу уже идти на приём, а я ничего об этом не знаю
хочется всё сделать правильно, чтоб не бегать лишний раз.. даже флюорография мужа уже есть у меня!

Максима-сима-сима
"Если с Вами что случится до 12 нед, нам что. отвечать что ли??? Если ничего не случится, тогда приходите." какие деловые! а про то, что пособие по ранней явке дают только тем, кто до 12 недель встал на учет- они забыли?

я сегодня звонила по поводу постановки на учёт (у меня около 4-х нед.), так мне сказали делайте УЗИ влюбом мед центре, и если есть угроза выкидыша приходить, а если всё в норме, то по записи, а записывают они на сентябрь. ЖК Чкаловского района.
Что-то как-то всё заморочено, прошлую беременность ходила в Ленинскую ЖК на Амундсена, взяли сразу по-моему недель в 5-ть пришла, сразу поставили на учёт.

Нюкочка
какие деловые! а про то, что пособие по ранней явке дают только тем, кто до 12 недель встал на учет- они забыли?

Нет. Как раз знали и помнили. Строго говоря, на учет поставили мене в 11 нед 6 дн , чтобы, так сказать, и мое право реализвать, и самим не подставиться в случае проблем

NATUTA
а записывают они на сентябрь

Куда записывают? В беременные???
У нас на ЖБИ день беременных - вторник, приходишь и всё! и никакой записи! даже талоны не дают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы