Тема закрыта

Причина: 0

Вечный вопрос: что подарить беременной на ее день рождения???

Ломаю голову, а ее день рождения скорее совпадет с рождением малыша, нужно что-то полезное, а что полезное купить для будущей мамы?

курс массажа

Lapka Crocus speciosus

беременным можно массаж?

можно подарить билеты куда-нибудь, если ей самочувствие и срок еще позволяют гулять по мероприятиям (концерт,выставка...) ведь положительные эмоции-вот самая лучшая память! :)

Sergueyovna
беременным можно массаж?

НЕ всегда, и то неполноценный

Sergueyovna
беременным можно массаж?

родщит и он ей очень пригодится ;)

сертификат в какой-нибудь магазин хороший.

Сертификат можно подарить, если есть сомнения в подарке. В "Золотое яблоко" или "Перина Перрони", еще в Дирижабле сегодня видела магазин одежды для будущих мам - там тоже есть сертификаты. А будущая мама пусть сама решит что ей нужнее.

книгу про ребенка!

Sergueyovna
что полезное купить для будущей мамы?

Ну можно по хозяйству что-нибудь полезное для семьи с малышом - блендер там или пароварку ;)
а можно отвлечься от ее интересного положения и подарить что-нибудь, не связанное с беременностью и материнством. Книги, диски, косметику... подарочный сертификат в магазин для мамочек или в обычное "Золотое яблоко" или "Пальметту" или иже с ними.

Sergueyovna

только воротниковой зоны

ну вот пока я писала... не одна я такая умная. Кстати, Перина Перони - неплохой совет, там просто для себя дороговато может показаться, а сертификат отоварить - само то! У меня полотенце с бамбуком оттуда, не нарадуюсь, взяли до кучи с подушками - тоже сертификат нам дарили, так я еще планирую прикупить. ;)

А можно тоже вопросик??? Что подарить мамочке с 2х месячным сыночком??? Что её может порадовать???

Marunet
Что её может порадовать???

сертификат в салон?
Кресло-качалка?
какой-нибудь полезный технический девайс

Да-да, вот сертификат в ЗЯ или ПП или в салон красоты к-нить - отлично! использует когда захочет, там же срок долгий обычно; или себя порадует, или на семью что-то купит, или для ребенка - выбор за ней, тоже удобно (ну, красоту наводить на себя, но ведь все равно классно!)

мне дарили 1. сертификат в школу подготовки к родам 2. сертификат в салон тайского массажа, там фут-массаж - просто вынос мозга,беременной как раз само то!!!!

Marunet
Что подарить мамочке с 2х месячным сыночком??? Что её может порадовать???

а мамочка с сыночком чемто отличается от любой другой жанщины чтоли? %)
я ваще не понимаю, какое отношение имеет наличие детей при выборе подарка человеку?

Lapka Crocus speciosus

Конечно ничем не отличается, но хотелось бы подарить подарок который её порадует, просто не знаю чего очень хочется молодым мамам. Может чего нибудь ососбенного???

Lapka Crocus speciosus
я ваще не понимаю, какое отношение имеет наличие детей при выборе подарка человеку?

+100

имхо: лучший подарок - это для себя, чтоб отвлечся от своего состояния!!!! :y_0003:

Сертификат в тайский салон. Где то видела рекламу салона- на дом могут сертификат привезти :)

Неа, через недельки 2-3 рожать )))

Викапика
Сертификат можно подарить, если есть сомнения в подарке. В "Золотое яблоко

Мне подарили такой сертификат - очень кстати :) Собрала себе сумку в РД не потратив своей налички (памперсы, прокладки, салфетки детские и т.п.) ;)

Marunet
просто не знаю чего очень хочется молодым мамам

а молодые мамы-то не люди что ли, инопланетяне?

сертификат в салон красоты (подстричься, маникюр-педикюр)
кроватку для малыша
платье для беременных
украшения (сережки, брошку, цепочку)
прекрасную светлую картину доброго художника!

у меня неделю назад был день рождения. беременность - 6 месяц. здесь привела список подарков, которые я получила. Все они чудесные, и мне очень-очень понравились

Ой какое всем огромное СПАСИБО!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы