Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов

посоветовали до родов вылечить зубы (удалить хр. очаги инфекции), раньше беременным вы поликлинике по месту жительства бесплатно лечили не осложнённый кариес (как у меня сейчас), а как сейчас, кто-нибудь лечил. в моей стоматолгии по м/жительства сказали, что беременность - это не льгота.

да , как не печально , но сейчас уже все за платно.везде.
я в итоге начала лечить в частной клиники.
зачастую там получается немного дешевле чем в обычной поликлинике

ага и качественнее!

только что вылечила неосложненный кариес - 1400 с копейками.... (и даже слюноотсос присчитали, типа таааак многа слюны... наконечник там какой-то пластиковый )
если честно, я в шоке... такие траты не предполагались...

я лечу. Платно. Правда мне сказали что те зубки где требуется снимок мне делать не будут пока ношу ребенка.

Я обращалась на Пушкина,1 (стоматология Ленин. р-на), была в шоке :=-O: , нужно было удалять нерв...., сказали будет стоить 5000, я от туда убежала, в частных дешевле.... Сейчас лечу через знакомых... ))))

Plushka
в моей стоматолгии по м/жительства сказали, что беременность - это не льгота

ТОЖЕ САМОЕ СЛЫШАЛА

Не осложненные зубы лечила бесплатно по месту жительства с обменной картой, а если нужно чистить уже каналы, то это будет платно. ;)

Н@стён@)))
сказали будет стоить 5000, я от туда убежала, в частных дешевле.... Сейчас лечу через знакомых... ))))

даа это кому как везет)) В частных кабинетах через знакомых конечно подешевле, но я устала после них переделывать и переплачивать... ((( у меня и так зубки самое слабое звено. Поэтому сейчас хожу в клинику где зуб с каналом (с одним) 6 тысяч :( цены клиники меня конечно убивают и сильно бьют по семейному бюджету, но зато в качестве (3тьфу) я не сомневаюсь.

Н@стён@)))

да я тоже оттуда сбежала....и тоже в частную. действительно дешевле. да и отношение лучше.

У нас на Химмаше, еще можно получить бесплатный талон. Нужно придти к 7.00, если есть то дадут.

вы из какого все города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы