Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после КС

Такой мучает вопрос,после КС прошло 2 месяца(сразу скажу что ребенка нет очень было много сложностей связанных со здоровьем :( ).Получилось так,что мы с мужем несколько недель назад занимались любовью,не предохраняясь(презики он терпеть не может,хоть убей,но,не наденет)Таблетки нужно пить с началом цикла,но у меня целый месяц лило как из ведра,вообщем до след.цикла не пила их,да и еще нет месячных,вопрос собственно вот в чем -весли вдруг есть беременность чем это может быть чревато раз такой маленький срок прошел после предыдущей беременности и если что возможно ли выносить лялу ,даже если это будет тяжело???Вообще хотелось бы узнать у кого через какой минимальный срок была 2-я беременность после КС.

постою послушаю....такая же фигня

ВЫ мама,а когда родили????

апрель =)

я читала что года 2 минимум нельзя после КС беременеть,ибо шов на матке может разойтись и тогда ппц малышу и маме не сладко будет

У меня было кесарево (платно), при выписке врач сказала, что беременеть лучше через 2 года, но если вдруг получиться раньше, не делать аборт , а бежать сразу к ней. Так что лучше к врачам на консультацию и лучше к тому - кому доверяете.

в поиске много читала сама недавно (думала что снова забеременнела) там есть и после 3 мес поссле кесарева такие, что вынашивали малыша, просто наблюдение строже :) тут уж как повезет

я через год забеременнела, уже родила.

не хочу пугать вас ,но мою подругу еле спасли 70 % крови влили т.к шов на матке разошолся хотя прошло 3 года с момента 1 родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы