Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь знает, сколько на Северном стоит сдать мазки на уреаплазму и т.п?

сабж...

Меня тоже интересует этот ворос, подскаажите пожалуйста, сколько стоит на Северном сдать анализы на уреплазму хломидии и прочее. Заранее спасибо!

на все инфекции где-то 1200 рублей

вот посмотрела поточнее по бумажкам,РОВНО 1200 !

спасибо, большое, скажите очереди там длинные и долгие?)))))

а я не сдавала... мне направления дали,я в кассе уточнила цену и не стала сдавать

все понятно, спасибо))))

пожалуйста

а я сдавала на микоплазму мазок, обошолся в 340 руб. :)

1200 -это вообще за всё

В Шансе 750 руб. все 3 анализа(уреаплазма. микоплазма, хламидии), а один 250 руб. :)

stesha86
спасибо, большое, скажите очереди там длинные и долгие?)))))

Я сдавала сразу все анализы,очередь была небольшая-сразу на все взяли мазки и все.Быстро получилось ;) Заплатила 1500р-в начале марта сдавала этого года.

сдавала только на уреаплазму (контроль) буквально на той неделе - 193 рубля!

Сдавала во вторник мазок на бак посев. ПЛАТНО!!! Но больше моей ноги за мои деньги там больше не будет.
Бесит объявление "Бахилы не являются сменной обувью" Везде являются (даже в той же поликлиннике №2), а в ЖК не являются. В итоге заставили снять обувь перед кабинетом и пройти босиком по холодной плитке!!! Я в шоке.
Мало того 20-й кабинет (где берут мазки) работает с 9-20, а я в 8 утра еще принесла мочу. И сидела 1,5 часа ждала.
Уж лучше в платную клинику!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы