Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Не хочу на кресло!

Девочки! 32-я неделя. очень кровит шейка. подскажите, могу ли я отказаться от осмотра на кресле (для дневного стационара) и чем мне это грозит???? (в больнице лежала, кровит именно шейка, после осмотров) Врач д/с настаивает на осмотре на кресле. очень боюсь, что занесут инфекцию, а если откажусь, не будут лечить.

БУМА
могу ли я отказаться от осмотра на кресле

Можешь. У нас вроде лечение не является обязательным ;)

нипонил а зачем раньше смотреть давали?

я не думаю, что мое сообщение удачный повод для стёба :megashock:
смотрели раньше потому что с угрозой в стационаре лежала, мазок брали, с тех пор и мажет. сейчас речь идет о другом лечении.

БУМА
я не думаю, что мое сообщение удачный повод для стёба

А я думаю, что человек, отказывающийся от лечения, достоин того, чтобы над ним постебаться ;)

БУМА
смотрели раньше потому что с угрозой в стационаре лежала, мазок брали, с тех пор и мажет

ничесе вас посмотрели %)

Врачи же в перчатках смотрят, да и инструменты все стерильные и одноразовые. Если уж осмотр обязателен, то предупредите врача о ситуации. И добавьте, если что пойдет не так, то Вы этого врача порвете на британский флаг.

Старикашка
отказывающийся от лечения

кто сказал что от лечения отказывается??? :=-O: или по-вашему осмотр на кресле и лечение это одно и то же чтоли %) ппц!

БУМА
или по-вашему осмотр на кресле и лечение это одно и то же чтоли

А ты думала тебя без осмотра лечить будут ? :=-O:

Старикашка
А я думаю, что человек, отказывающийся от лечения, достоин того, чтобы над ним постебаться

бред какой-то

БУМА

Вам врач то объснил, зачем это необходимо?

LexNova
ничесе вас посмотрели

чему удивляться, у меня эрозия была, так 2 дня потом кровило конкретно.

БУМА
очень боюсь, что занесут инфекцию

по-моему это не повод, у нас в роддомах инфекцию на раз заносят, детям правда обычно, ну так не надо туда ходить получается.

БУМА
чем мне это грозит

если вы легли уже и подписали согласие, то могут дальнейшую помощь не оказывать, тк если кровит че-нить другое -врачи попадут потом- оно им надо, они делают все по инструкции.

LexNova
Вам врач то объснил, зачем это необходимо

исключить предполагаемое раскрытие

Zлюка
если вы легли уже и подписали согласие

еще никуда не легла, об осмотре предупредили

БУМА
исключить предполагаемое раскрытие

но ведь это достаточно веская причина, вы же не хотите ребенка потерять

Старикашка

Как обычно, не знают от чего лечить будут и туда жеСообщение было изменено модератором 06-08-2009 в 13:37

LexNova
ребенка потерять

угрозу уже исключили

попросите быть поаккуратнее и уточните причину осмотра и негативные последствия.. но я бы потерпела..главное, чтоб риск угрозы сняли!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:33

БУМА
предполагаемое раскрытие

Это не угроза? У меня племяшке зашить пришлось шейку, чтоб ребенка не потерять (первого именно так и потеряла, из-за слабой шейки)

у меня такое впечатление что это прихоть врача и не более. раскрытие и угрозу исключили уже другие врачи

БУМА
у меня такое впечатление что это прихоть врача и не более. раскрытие и угрозу исключили уже другие врачи

Не знаю тогда, что посоветовать вам, может пойти прокунсультироваться с другим врачем?

вопрос в отказе от осмотра боюсь, что если посмотрят будет только хуже.

Помоему все строится по принципу доверия. Если не доверяете с самого начала - как рожать будете? Попробуйте перед осмотром как бы посоветоваться с врачем, чтоб она более внимательно к вам отнеслась.

Старикашка
А я думаю, что человек, отказывающийся от лечения, достоин того, чтобы над ним постебаться

Неправильно думаете, этим отказом можно себе жизнь и ребенку жизнь спасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы