Тема закрыта

Причина: 0

Задыхаюсь!!

Девочки,что делать, у меня двойня, срок 28-29 неделек, дышать очень трудно, прямо чувствую как доча попой своей придавливает там что то (диафрагму что ли), вчера даже думала скорую вызывать,что делать???

я покупала кислородные коктейли и в бутыле кислород, когда живот уже высоко был и дышать было нечем :)

Я и с одним дышать не могла. На улице только спасалась. Гуляйте побольше.

Такая же фигня была, я задыхалась только по ночам, что мешало спасть. Дело было зимой. Муж уходит на работу с утра, я открываю балконную дверь, одеваюсь, сверху одъяла и шубы. Зато так свежо, так хорошо спаслоьь.

Вы случайно курантил не принимаете сейчас, я с него оч. сильно задыхалась

нет,курантил пропила уже давно...аж плакать хочется,что же дальше то будет...дак мне не то что воздуха не хватает,мне вздохнуть тяжело :(

у меня тож так было, но не постоянно... бывало перед сном, а с утра опять нормально. гуляйте, воздухом дышите)))

а это не может быть показанием к кесареву??ттт

Yulia_SK
Вы случайно курантил не принимаете сейчас, я с него оч. сильно задыхалась

Я вот сейчас курантил пью и стала замечать, что воздуха не хватает... Это его побочное действие чтоли такое??? %)

Dreammama
Я вот сейчас курантил пью и стала замечать, что воздуха не хватает...

да,от курантила говорят частенько такое бывает

Да уж... А я то думаю, срок не очень большой 25 недель и задыхаться что-то пока рановато... Вот окзывается в чем причина... Честно говоря не вижу особого смысла его пить. Такое ощущение, что врачи всем подряд одно и тоже выписывают для постраховки, хотя в аннотации четко описаны случаи, когда необходим прием данного препарата, себя я что то в них не увидела. Хотя пить все равно его стала...

я когда у врача спрашивала зачем мне постоянно кучу таблеток всяких надо пить - то курантил, то рибоксин, то никошпан, она сказала -"для плаценты"...приходится ей доверять, потому что я явно больше ее не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы