Тема закрыта

Причина: 0

растяжки

Всем привет!!!!!!! У меня 33 неделя сильные растяжки крем не помогает. Представляю что дальше хуже будет. Подскажите пожалуйста что помогает. Заранее благодарна ;)

А бандаж одевали?
Витамина Е нужно еще. А вообще, у некоторых такая кожа.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 18:04

У меня нет и не было,у мамы моей тоже.Все зависит от эластичности кожи.

Simvolika
пошлифовать лазером можно будет после родов.

irinshonok
Представляю что дальше хуже будет. Подскажите пожалуйста что помогает.

да ничего уже не поможет, еще ходить и ходить и пуз еще вырастет...потом, после родов, будете кофе скрабится и мумие мазаться, они и уйдут, при должном уходе :)

Приготовтесь жить с этими "друзьями" всю жизнь,так что научитесь их любить. Если кожа неэластична,ничего не поможет. Шлифовка сделает их немного светлее,вот и все. Но я думаю,у вас немного возможностей показывать народу свой растянутый животик. К тому же экономия на пирсинге:-)

Kruasan
будете кофе скрабится и мумие мазаться, они и уйдут, при должном уходе

не факт, но попробовать сделать их меньше надо. причем сразу же после родов начать. а массаж жесткой щеткой аккуратннько можно и сейчас делать, чтоб кроваток усилить

Я столько кремов уже пробовала... Ни чего не помогло, и дорогой и по дешевле, и жирным слоем, и втирать по сильнее... Короче 39 недель и я как арбуз в полосочку фиолетово цвета :-)

Блин, а я этот витамин Е через раз пью! А если регулярно кремами мазаться? А что еще можно делать? массаж может? Скрабом? Вы меня напугали, не хочу быть как "арбуз".

Витамин Е нужно наружно применять?

А с какого срока появляются растяжки???

у меня на груди недель с 23 начали вылезать

и кремами мазалась и витамин Е постоянно пила,одна фигня вылезли,сразу после родов.

А после родов могут появится?

Lub@shka
Я столько кремов уже пробовала... Ни чего не помогло, и дорогой и по дешевле, и жирным слоем, и втирать по сильнее...

:=-O: Так зачем много кремов пробовать. Надо выбрать один и регулярно (два-три раза в день) наносить на животик. Причем чем раньше начнете, тем лучше! ;)

Osss
А с какого срока появляются растяжки???

На любом сроке могут появиться. Чаще проявляются после 30-34 недель, когда живот активно растет.

Alen)kа
А после родов могут появится?

После вряд ли, а вот в родах могут :(

takta
А если регулярно кремами мазаться? А что еще можно делать? массаж может? Скрабом?

Массаж не стоит наверное на беременное пузо, разве что легкий пощипывающий. Мне крем регулярно (!) помог, но не могу сказать на сто процентов, что без него была бы как арбуз, т.к. у мамы не было ни растяжечки. Растяжки - >Simvolika это особенность кожи

Тут >Rewa все зависит от эластичности кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы