Тема закрыта

Причина: 0

Тест положительный и мажет

Сегодня 29 д.ц. Первый день задержки. Сделал тест, 2 полоски, вторая очень слабенькая, но видно ее (проверила на 2 разных). но низ живота тянет немного и мажет немного коричневым. Что это? Беременность или нет? Что делать то?

Я бы на Вашем месте ещё подождала чуть-чуть, дня 2-3 хотя бы. А то что мажет, это может и ничего страшного, у меня уже была беременность,и 3 месяца ещё мазало немножко в те дни, когда месячные должны были идти.

?
2 полоски

видимо, беременность

?
Что делать то?

обратиться к доктору

Мандаринчик
может и ничего страшного

может, но автор-то волнуется

akvarel
автор-то волнуется

Я понимаю, но первый день задержки . Да и доктор, наверное, ничего не скажет, я пришла ко врачу, когда у задержка была 10 дней , и она мне сказала, что на таком сроке не увидит, сказала, что и узи рано ещё делать, но всё-таки отправила... Но может врач такой :( .
А если уж совсем переживаете и дома не сидится, тогда

akvarel
к доктору Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 17:57

Мне моя врач говорила, что в таких случаях нужно обязательно начинать пить витамин Е по 100 мг 2 раза в день? т.к. он является витамином беременности и фолиевую кислоту. Если беременность желанная. А вообще она мне это все назначила на стадии планирования беременности. Но я совсем не призываю принимать какие-либо препараты без консультации врача. Сходите завтра обязательно. Удачи Вам!

Нечаянно попала к вам с другого раздела "до года"...напишу, у меня было тоже самое, 2 нед. полежала на сохранение, ничего не изменилось, только что под контролем врачей,после больнице еще месяц были коричневые, а потом все само прошло. Обязательно к врачу, хотя бы фоливую пейте и папаверин ставьте, потом пила дюфастон.БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ. Все будет хорошо.

у нас 3 деньзадержки итест отритцательный (

У меня тоже мазало неделю. Вставляла свечи с папаверином на ночь, но-шпу 1Х3 р/д, фолевую и вит Е, и постельный режим. (у меня после обеда получалось полежать, на работе до обеда была). Сейчас 7-8 неделек все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы