Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где сделать УЗИ?

В платной поликлинике, первый триместр :)

В шансе мне очень понравилось

в преображенке.

может хоть район озвучите)?

StiX

ВИЗ, Сортировка, Ю-З :)

Nata78
В шансе мне очень понравилось

вроде недалеко, а сколько стоит? Я у них в прайсе нашла только 2-3 триместр...
Да, увидят ли (и можно попросить) чтобы не вагинальным датчиком, а то начиталась, что может ляле повредить %)

Это я!
чтобы не вагинальным датчиком, а то начиталась, что может ляле повредить

интересно а сексом как с мужем заниматься? или может датчик будут прямо в матку пихать? не понимаю я все-таки чем это вредно))

в семейном докторе тогда, на с. сортировке, врач михайлова, хорошие отзывы про нее. Очень часто первое узи делают и по животу, и вагинальным датчиком, ничем это не навредит.

три раза делала у врача Ястребовой, она в работает в 6-й больнице и Парацельсе, 800р без записи сходите не пожалеете. :)

StiX
в семейном докторе тогда, на с. сортировке, врач михайлова, хорошие отзывы про нее. Очень часто первое узи делают и по животу, и вагинальным датчиком, ничем это не навредит.

Согласна на 100% очень хороший врач, вы с мужем можете вместе пойти- все расскажет и покажет- она еще в этом же центре на чапаева- фурманова сидит

Девушка! первый триместр понятие растяжимое! в 10-12 недель вагинальным датчиком не полезут (если визуализация удовлетворительная).
Что касается хороших врачей, могу сказать - и на старуху находит проруха, на собственном опыте убедилась!!! поэтому любые плохие показатели (если вдруг что то т-т-т) надо "пересдавать" у другого врача.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 08:53

девочки, ну вот и мне предстоит в 22 нед.идти...на 3Д на московкую наверное опоздали уже записаться на самое начало сентября...но завтра на всяк случай звякну..вдруг повезет, а Ястребову из парацельса тоже нахваливают..она 3д не делает??и как к ней запись??и тел.не кинете плиз)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы