Тема закрыта

Причина: 0

когда появится живот?

девочки! во сколько месяцев это смогут увидеть все?

у всех по разному, зависит от конституции мамы, от размера ребенка, от прибавления.
где то в среднем начиная с 5-6 месяца
у полных позднее, у худых бывает более заметноСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:23

у всех по разному ;)

у меня 4-5

bazenka
смогут увидеть все

как только сообщите радостную новость
По теме - у всех по-разному.

у меня недель 10 было. начальник меня вызвал и срашивает: Вы у нас случайно в декретный отпуск не собираетесь?
а так-то все индивидуально, некоторые рожать идут с маленьким животиком, а у кого-то в 5 месяцев как в 9. :)

Meduza
некоторые рожать идут с маленьким животиком, а у кого-то в 5 месяцев как в 9. :)

эт точно

Камилла
у всех по разному

Согласна. У меня уже в 4 месяца живот видно было.

в 23 недели гдето

Чаше после 5-го месяца уже видно, но у некоторых пораньше. Мне в автобусах место стал уступать только на 5-м месяце. :)

bazenka
во сколько месяцев это смогут увидеть все?

Вы этого очень хотите?

значит спасет более свободная одежда, пусть думают что вы просто поправились

эту тему кто-нибудь каждый день создает! Когда матушке природе будет угодно...

Недель с 16 обычно начинает активно расти. Но меня уже спрашивали, не беременна ли я в 12 со второй моей беременностью. А в первую в 16 начал появляться

У меня 18 недель, ещё не видо

у меня после 20 недели на работе заметили.

Я тоже все ждала момента когда животик будет видно, специально обтягивающие вещи носила, перед зеркалом вертелась, а сейчас ни как понять не могу когда это такой живот большой стал, вечно габаритов не чувствую, во все врезаюсь и натыкаюсь :)

У меня в 14 недель штанишки перестали застегиваться. Сейчас 24 недели, уже не скажешь, что просто толстая, как будто там точно ребенок живет!

9-10 недель не застегнулись рабочие брюки. :D

В метро месяца до 9го никто не заметит

Я как только в дикрет вышла, дак у меня не по дням, а по часам рос:))

Kvakushka

Да и в другом городском транспорте тоже! Помню как за неделю до родов в полном трамвае в толкучке стояла :D

bazenka
во сколько месяцев это смогут увидеть все?

Все зависит от Вашей конституции и особенностей организма. У меня живот начал активно расти где-то в 20 недель, до этого в общем никто ничего не замечал. Зато к декрету был большой пузик-арбузик и уже знали все

Kvakushka

:D

у меня на 6-м

Kvakushka

Тоже заметила!! Очень кстати странно,в трамваях-сразу усаживают,а в метро !!!!! НИ РАЗУ!!!!! не уступали ( 33 недели) и не уступают...отчего это так???? :dontknow:

SvetaRu
отчего это так???? :dontknow:

Может в искуственном освещении все стройными кажутся? :D

у меня в 10 неделек уже животик появился, притом и в первую и во вторую беременность одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы