Тема закрыта

Причина: 0

хламидиоз. У меня обнаружили, у мужа нет

Подскажите пожалуйста, может у кого-то было подобное. Беременность 20 недель, обнаружили хламидиоз, муж тоже сдал анализы-чист, как стеклышко. Может ли такое быть? и могли ли врачи ошибиться? Я сдавала в простой поликлинике, а муж в платной клинике. Мне назначили лечение антибиотиками, а может вобщее стоит пересдать анализ тоже платно?

у меня то же самое было....а после родов сдали анализы...у меня ничего нет.
даже незнаю с чем это было связано, но я ничего не пила...никаких антибиотиков

tigresa
Может ли такое быть? и могли ли врачи ошибиться?

может
период "затухания" у мужа
у Вас обострение на фоне беременности
метод ПЦР? Сдайте оба ИФА крови ... там и цифры напишут/определят ... доктору проще будет назначать лечение

может может, у меня не выявлялся никак, а у бой френда выявлялся, на то время жили вместе уже почти 2 года.
Он просто плохо выявляется, при повторных анализах скорее всего будет то же самое. Лечиться все равно нужно вместе.

да у него может быть в хронической форме, кровь пусть сдаст, мужчины часто переносчиками являюся им ниче, а мы страдаем :(

у нас как то подобное было, сдавали 4 анализа одинаковых...два обнаружили у меня, два у него-при чекм все разные...даже не знали что и думать начала сомневаться в клинике..в след раз в другое место пойдем

значит лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!!!!!!! %)

Нужно перездать количественный анализ - он может не подтвердиться. В Шансе я сдавала -700 рублей кажись. И лечиться не нужно будет, темболее антибиотики - это для плода не есть хорошо :(

Если у вас обнаружили-это не значит, что у мужа его нет. Лучше пролечиться вдвоем. Можно кровь из вены сдать, этот результат будет достовернее, тк, если хламидиоз имел место быть, то в крови будут антитела. ;)

мне мой врач сказал, что не обязательно у супругов должны быть одинаковые болезни. А так скорее всего у него они в спящем состоянии, а у вас нет в связи с беременностью, так как иммунитет ослаблен. Можете повторно здать анализы методом ПЦР. Я на щербакова, 8 здавала( т.ж. платно). Там ислед.институт, а значит очень хорошие лаборатории. До этого здавала в МЦ Уральский т.ж. платно. там не показало. Платно еще не означает что качественно

tigresa
Может ли такое быть

Может, у мужчин он очень плохо диагностируется, может с раза третьего обнаружить, но смысла нет имхо, лечиться надо обоим

Может вам сдать 2-ой раз, у меня тоже обнаружили, только уреаплазму....пошла пересдавать на щербакова методом ПЦР ничего не нашли....сказали анализ 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы