Тема закрыта

Причина: 0

Гиперэхогенный кишечник

Девочки, привет! Позавчера на УЗИ на сроке 21-22 недели был поставлен вот такой диагноз, очень страшно за ребеночка! Вчера ходила к генетику, она сказала, что прокол делать не надо, т.к. все остальные анализы в норме, у родственников нет никаких патологий, родители мы молодые. Но мне все равно очень страшно, в заключении врач написала рекоммендации для гинеколога - лечение гипоксии плода. Я вот не пойму как это может быть связано

та никак не связано. НО прочитала - вспомнила-вздронгула... У меня сначала гиперэхогенность поставили, а потом только через 3 дня результаты анализов пришли. Вот я "веселилась". Сейчас взрослая уже девка, все в порядке. Так что просто не парьтесь. более, что

olgister
ходила к генетику, она сказала, что прокол делать не надо, т.к. все остальные анализы в норме, у родственников нет никаких патологий, родители мы молодые.

Все хорошо будет, не волнуйтесь!!!! ребеночек еще ростет во всю, развивается. я вас понимаю, самой на этом сроке нашли МХА, слез то было....ну че все живы, здоровы, чего и вам желаю! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы