Тема закрыта

Причина: 0

Когда идти к врачу?

Срок 5 недель с первого дня последних месячных. Подскажите, когда лучше идти в гинекологу? Сейчас или подождать ещё пару недель? Спасибо.

подождите

Я была в 5 недель, мне выписали сдавать анализы, а на учёт только после 8 поставили..
По хорошему через 3 недели идите..

конечно...после 8 недель доплачивать уже небудут...встаешь до 8 нед...там вроде еще доплачивают

а сейчас есть выплата если на ранних сроках встала на учет? раньше точно была такая выплата.

и я
Я была в 5 недель

и я
а на учёт только после 8 поставили

они так рано на учёт не ставят,ну а до тех пор начинайте пить фолиевую кислоту и вит.Е

!!!!Ленчик!!!!
конечно...после 8 недель доплачивать уже небудут...встаешь до 8 нед...там вроде еще доплачивают

на учёт нужно встать не позднее 12недель, если хотите получить выплату за постановку на учёт в ранних сроках

!!!!Ленчик!!!!
там вроде еще доплачивают

Это не доплата, а слёзы :)

Lwira
ну а до тех пор начинайте пить фолиевую кислоту и вит.Е

Купила таблетки фолиевой по 0,001 г - по 3 или по 2 таблетки в день? И витамин Е нужно по 3? (посоветоваться то не с кем)

Думаете, на УЗИ пока рано топать? И вообще, на УЗИ отправляют от больнички

и я
По хорошему через 3 недели

или пораньше на платное сходить?

Спасибо всем за ответы :)

если в ЖК идете, то записывайтесь щас- как раз к 12 неделям и будет прием))

Zezka
если в ЖК идете, то записывайтесь щас- как раз к 12 неделям и будет прием

серьёзно? То есть это к гинекологу очереди такие? Или мне в регистратуре сказать, что по беременности? (ой туплю может, но честно "первый раз замужем" :) )

Татьяна
То есть это к гинекологу очереди такие?

ага

Татьяна
серьёзно? То есть это к гинекологу очереди такие? Или мне в регистратуре сказать, что по беременности? (ой туплю может, но честно "первый раз замужем" )

все конечно от ЖК конкретной зависит.. у нас на амундсена 58 так.

Zezka
все конечно от ЖК конкретной зависит

У меня на Пехотинцев. Ладно, схожу прозондирую...

Я с первым пришла в 9 недель, и то они мне сказал попозже придти.А вообще, в следующий раз не пойду так рано, что там делать?

а ваще поздравляю))

я тож на амундсена, сегодня записалась на 18.08 это будет по моим подсчетам 5 нед и 5 дн(от посл М)
наверно рановатоСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:51

Zezka
а ваще поздравляю))

Спа-си-бааа :)

Амосик
Я с первым пришла в 9 недель, и то они мне сказал попозже придти.А вообще, в следующий раз не пойду так рано, что там делать?

А анализы не важно с какого срока делать?

Татьяна
А анализы не важно с какого срока делать?

Нет, просто при постановке на учёт, дадут сдать кучу анализов...
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я пришла в 5 нед. просто на консультацию в платную клинику, чтоб подтвердили беременность, мазок сдала, УЗИ сделали, посмотрели, что сердечко бьётся уже во всю. На учёт вставала уже в своей ЖК в 10 нед.

Татьяна
Это не доплата, а слёзы

Ну, хоть на витамин Е. Правда забот только больше, чтоб получить эти выплаты. :megashock:

У меня запись за 2 недели была. Вот и считайте. Я так вобще думаю, не стоит до 12 недель туда шастать. Только нервы мотать и в очередях сидеть- стоять. Нееее, я и в первую, и во вторую Б встала в 16 нед, у меня уже платно все пройдено было, ничего сдавать не пришлось, спокойно сразу же поставили на учет без разговоров. А, когда в 5 недель приходишь, все равно так рано не ставят.

я тоже на амундсена, в регистратуре сказала, что хочу на учёт по беременности - записали на пирём через 2 недели (на 14, чуть больше недельи осталось). сейчас уже 8 недель акушерских.. так что через недельку-полтары можете спокойно идти в жк записываться на приём.
кстати, вы по прописке или по месту жительства? если по месту жительтсва, то там ещё с собиранием бумажек могут погонять немного - я на 3й день только заявление написала у заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы