Тема закрыта

Причина: 0

40 больница, патология, нужны отзывы

Девочки, кто нибудь лежал в последнее время в 40 патологии? Напишите пожалуйста, как там? Лечат хоть? и относятся как? Меня туда настойчиво тянут, пока упираюсь, угрозы нет, просто пиелонефрит обострился. Заранее всем спасибо.

не ходите, правда. или договаривайтесь о других местах. это жуткое место, где неразбериха и антисанитария соперничают друг с другом за власть%) лежала там пару раз, до сих пор вздрагиваю, когда мимо прохожу...

в 2007 году весной там лежала два раза,первый раз в обычных палатах не было мест и попала в "платную" двухместную со своим туалетом и холодильником.
Отношение нормальное,кормят на вкус лучше,чем на вид.В целом впечатление положительное.

лежала подруга, говорит ужасное отношение персонала там :(

МамUля
ужасное отношение персонала там

Согласна, среднему медперсоналу на все наплевать! Но врач в патологии был просто замечательный. Павел Александрович. Спасибо ему огромное!! Да и на родах попались очень хорошие врачи!

Erde
Меня туда настойчиво тянут, пока упираюсь, угрозы нет, просто пиелонефрит обострился.

У меня так же было + токсикоз жутчайший (в сентябре 2008 лежала там), прокапали капельницы, через 10 дней отпустили. Потом все хорошо было.
Потом еще раз туда с угрозой попала, тоже спасли :)
Откровенной антисанитарии не видела, кормят, конечно не как дома.

МамUля
ужасное отношение персонала

не согласна. надо находить общий язык ;)

лежала там в этом году в конце мая

sveta86
в "платную" двухместную со своим туалетом и холодильником.

отличается от обычной только туалетом ))
вообще грязновато, из одноразового по-моему только иглы
кормят так себе
но врачи там хорошие, доброжелательные - у них оч богатый опыт

ЗЫ еще в то время там воровали ранним утром телефоны по всему корпусу

Лежала там в июне, лечат всех одинаково- капельницы с магнезией и уколы папаверина, ничего особенного, мне не понравилось. Как поступила,врач только на 3й день осмотрела. В общем не советую

Krembrule
Лежала там в июне, лечат всех одинаково- капельницы с магнезией и уколы папаверина, ничего особенного, мне не понравилось.

так во всех потологиях беременности. кроме этих препоратов ничего особо беременным то и нельзя ;)

по теме - на фиг, езжайте лучше в 20 больницу...ну или в любую другую, только не в 40

Я тоже там лежала, ужасно и правда. Правда, в платной палате еще ничего, самое главное, что туалет свой. А то ужас там, а не туалет был общий. А какой потрясный душ!!!!!!! ужасно. Хотя в 27 генекологии, где сохраняют до 20 недель, тоже ужас творится, условия отвратительные. Как страшный сон вспоминаю, в июне вот лежала там. А врачи, я поняла, везде одинаковые, и медперсонал тоже.

Anka-Manka
так во всех потологиях беременности. кроме этих препоратов ничего особо беременным то и нельзя

просто со мной девочки лежали ,кто то с пилонефритом, кто еще с чем,я одна с угрозой в палате была, и зачем им эта магнезия и папаверин?

Krembrule
и зачем им эта магнезия и папаверин?

дак потому что беременны они. говорю же во всех так делают, не смотря что у вас там по мимо угрозы

Я лежала там в 2007г, было просто ужасно!!! Я туда обратилась с болями в груди(первая беременность, еще не в курсе была, что это нормально). Меня посмотрели, отправили к гинекологу, та меня посмотрела и сразу в патологию с угрозой выкидыша. Мест не оказалось, я сказала, что приеду на следующий день, так они меня так застращали, что если я немедленно не лягу у них в корридоре, то будет выкидыш, что детей я потом вообще иметь не смогу. Услышав про возможность бесплодия в свои 19 лет, я там чуть с ума не сошла, рыдала несколько часов. В итоге пролежала там 2 недели, кроме папаверина ничего не кололи, узи ни разу не сделали, на все мой жалобы говорили что я себя накручиваю, а потом просто выписали. После выписки сразу пошла в Гармонию на узи, и оказалось, что уже почти 4 недели плод не развивается - регресс, короче. После того раза я и близко к 40 не подойду. Хотя с 2007 года там может что-то и изменилось.

Лежала в этом году весной,кстати тоже с пиелонефритом...Ужасное место...Автор,если вы дорожите своим здоровьем,в том числе и психологическим-не ложитесь туда...Меня продержали 2 недели,из них 5 дней ВООБЩЕ НИКАКОГО лечения не проводили:Сначала проставили антибиотики 4дня,хотя по всем правилам их ставят минимум 5 дней!!!Потом лечение закончили Я возмутилась:отпускайте домой тогда,что было проигнорировано.
Доктор,язык не поворачивается его так назвать вообще тот ещё экземпляр...ничего не объясняет,ничего не слушает.При мне была ситуация:девчёнка в нашей палате лежала с угрозой,у нёё внезапно заболел живот,позвали этого самого "доктора",он ёё потрогал,и так грубо ей говорит:"Ну и чё ты от меня то хочешь?"
Другая девочка жаловалась ещё на постоянные головные боли...дак вы думаете ей оказана была какая-то помощь или обследование?Он ей грубовато объяснил:Ты лежишь с угрозой и твоя голова меня не волнует...
Кроме того,полная антисанитария,один только "душ"чего стоит...

Ой, блин, как услышу про патологию 40-й, так руки-ноги трясутся... Лежала там в 2007 году, вышла от туда без ляли:( Отношение УЖАСНОЕ. Врач Екатерина (отчество не помню) - тварь из всех тварей (да простите меня). Но 2 года покоя не дает мне случай попадания в 40-ю.
Со схватками с 8-го на 1-й этаж в общую очередь ходила на УЗИ, на уколы - в очередь в процедурный кабинет. Всю ночь со схватками и кровотечением (4 дня), а она даже не подойдет утром не спросит как дела. За то в карточке "Жалоб нет, t 36,6". И пожаловаться тогда некому было, да и сил не было. Жить не хотелось.

А кровати... Мммм, наверно со времен наших пробабушек еще там стоят.
В эту беременность всех знакомых на уши подняли, только чтобы в 40-ю больше не попадать. В итоге лежала в 7-ке, ОММ - СУПЕР.
Не ходите туда, если есть возможность!!!

Спасибо всем, девочки.
Решила полежать дома неделю, если улучшения не будет, попрошусь куда нибудь в другую больницу.

мамЪюль
это жуткое место, где неразбериха и антисанитария соперничают друг с другом за власть

лежала там и с первым на сохранении и со вторым (2 раза) ничего подобного не заметила
лечат стандартно, кормят... ну в конце концов из дома чонить привезут, 10 дней прожить можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы