Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик про секес

У меня ещё маленький срок, рекомендаций врача ещё не слушала. Муж может при секесе кончать в меня? Можно?

а чо нет-то? Залететь можно не бояться)))

Мне врач говорила, что вроде на маленьком сроке лучше предохраняться! %)

Использовать презерватив! если Вам так будет понятней! ;) Чтоб шейка матки не размягчалась и небыло угрозы прерывания беременности!

Екатерина I

И чтоб инфекцию не занести

Морозко
Залететь можно не бояться)))

Как то мой муж во время секса в начале Б., спрасил меня : А можно ли в тебя кончать, не появиться ли там еще один????????? Я чуть не уссалась.....

Irina.
А можно ли в тебя кончать, не появиться ли там еще один????????? Я чуть не уссалась.....

Все индивидуально. Если не кровит то лучше сейчас оторваться с мужем по полной ;) на поздних сроках вобще то опасне ..

medvediza
на поздних сроках вобще то опасне ..

нет никакой опасности в сексе, если нет угрозы выкидыша или преждевременных родов. На 9 мес. врачи ддаже советуют хорошенько секситься, чтобы ест.образом простимулировать родовую деятельность

Да уж! я то бы с удовольствием, но у меня кровить вот стало а так хочется...

medvediza
Все индивидуально. Если не кровит

не кровит не показатель, мне муж сам "отказал" на первый триместр, тк самый опасный и непредсказуемый в этом плане, и на первом же УЗИ оказалась,что он был прав, нашли то, с чем нельзя :( до самых родов потом сохраняли, теперь я бы в следующий раз не рискнула (пуганная ворона...). Мама, кста, моя после первого выкидыша в 6 мес нас троих выносила в режиме воздержания.

Zлюка
(пуганная ворона...

• 1000 Такая же...
    Выкидыш на большом сроке

А теперь что такое секс забыли вообще :( Вот ляля родится, наверстаем упущенное

Вообще не опасно, я где то вычитала что когда кончает даже полезнее. Ну а так только врач может сказать можно вам или нет, у всех же состояние здоровья разное,всё индивидуально ;)

Irina.
Как то мой муж во время секса в начале Б., спрасил меня : А можно ли в тебя кончать, не появиться ли там еще один????????? Я чуть не уссалась.....

у нас появился ждем двойню :)

Krembrule
ждем двойню

поздравляю :)

А можно использовать смазку?

Ни в коем случае нельзя без презерватива, это может к выкидышу привести. Мне врач посоветовала, если совсем тяжко (у меня 38 недель и лялька уже готова) будет - поживи половой жизнью без презерватива и процесс пойдет.

Kiss87
я где то вычитала

весьма авторитетный источник

medvediza
Все индивидуально

Это точно, на поздних сроках (от 32 до 37 нед.), если есть угроза преждевременных родов, лучше не стоит, сперма размягчает шейку матки. А с 37-38 нед. бер-ть уже доношеная считается, и даже наоборот полезно, шейка хорошо раскроется и стимуляторов не надо будет в родах

jersan
весьма авторитетный источник

да я не помню где именно читала, очень много чего читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы