Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

поменяла место работы в рамках одной организации. Работаю на новом месте 2 недели. Хотим ляльку в районе начала зимы. Стоит или нет? как на это отреагирует новое начальство? и хочется......

juliascha
как на это отреагирует новое начальство

а вам то до них что? я вообще устраивалась беременная( правда сама еще незнала об этом)

juliascha
да не хочется чтобы во время беременности мозг клевали

а что они могут сделать то? плюнь и разотри ;)

juliascha
Хотим ляльку в районе начала зимы. Стоит или нет? как на это отреагирует новое начальство?

Это вы НАС спрашиваете? Стоит ли ВАМ рожать и как на это отреагирует ВАШЕ начальство??? :) %) :) :)

!!!!Ленчик!!!!
а что они могут сделать то? плюнь и разотри

+100

juliascha
пасибки!!!

и не дергайтесь там, будут нервничать, валерьянки им дайте

мало какому начальству понравится беременная сотрудница но детей ведь надо рожать. мой начальник был не в восторге от моего положения, я необращала на него внимания и думала что ни я первая и не я последняя :) закон на нашей стороне!!

Nst
ни я первая и не я последняя

ага, я в августе 2007 узнала о беременности и....до сих пор после меня в декрет уходят коллеги вот уж начальство довольно

А у меня финансовый директор(женщина) все приходила на моем стуле посидеть, уж очень второго ребенка хочет!

Если лялку в начале зимы хотите, то опоздали с зачатием немного, хотите теперь в середине весны

AlenaPro
все приходила на моем стуле посидеть, уж очень второго ребенка хочет!

у меня у старшего в садике в один год родило 6 мамашек, вкл. меня, дак воспитательница нагладилась и в декабре родила

juliascha
ну так я это и имела ввиду

я поняла

juliascha
Стоит или нет? как на это отреагирует новое начальство? и хочется......

я устроилась на работу в декабре, в апреле объявила что у меня срок 2 мес, все порадовались, коллектив молодой понимающий, все ходили и узновали как и что, я ушла в дикрет через полгода еще одна!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы