Тема закрыта

Причина: 0

растет зуб мудрости и болит...

Девочки, помогите советом, растет зуб мудрости, уже больше половины вылез, растет переодично, последний раз ощущала его рост окло 8ми мес. назад, и вот сейчас снова таже история, только раньше можно было что-нить выпить обезбол., а сейчас нельзя ничего, у меня срок 7-8 недель, болит и челюсть и язык, разговаривать и глотать больно.....короче жуть...., может было у кого так, чем спасались? К врачу сходила, сказала ждать, но как ждать, ведь болит очень(((((

К стоматологу ходили?

конечно, я же говорю, сказала ждать....пройдет...только когда, и как с этим жить?

Я лет пять жила - потом мне его банально вскрыли. Про обезболивающие у врача вам спросить надо. Калгель-холистад, тантум-верде (полоскание) и т.п.

Да вот я с ними со всеми (мудрыми) уже тоже около 5 лет наверное мучаюсь, то один лезет то сразу несколько, про калоген она сказала в первом семестре нельзя там ледокаин....полоскать ссода+соль....только этим тоже не спасешься, я ведь на работе, где что разводить и как это все осуществить ума не преложу....наверное всетаки я куплю гель, хоть немного боль пройдет..

Ой и у меня недавно тоже самое было где-то в 15 недель! Так тоже так болел пошла к врачу а у меня гной уже там собрался! Она выкачала!! Ну парацетамол можно и ромашку! Я прям купила чай пакетиками! И заваривала и пакетики прикладывала на зуб!!!! Дня три и прошло!!! :)

спасибо за советы, побегу в аптеку за ромашкой, дай Бог чтоб помагло!!!!!!

м. Попробуйте стандартные ополаскиватели для зубов.

Есть специальная мазь с охлаждающим эффектом Калгель, на какое-то время облегчит страдания, мы ребенку покупали - хорошая штука. :)

купила калгель и ромашку,в аптеке сказали,что его нельзя,но я его всеже купила,перенатолог мне тоже его посоветовала,будем пробовать,спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы