Тема закрыта

Причина: 0

Нарушение кровотока маточной артерии

Сделала доплер, плохие показатели. 30 нед. показатель в одной из артерий ир-0,65. На участке ничего не объяснили, только сказали, что если будет нарушения во второй аретерии показано досрочное родоразоешение. отправили в стационар. 20-й род.дом не принял - в палогии нет мест. (судя по сему не смертельно)
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста насколько это плохой показатель, лечится это состояние или нет часто ли нарушается кровоток второй артерии.

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 09:15Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 09:15

Случайно текст удалила, извиняюсь :rose:
вопрос был: 30 недель показатели доплерометрии одна из артерий - изменение кровотока:ИР 0,65 . направили в стационар. 20-ка не приняла - мест нет сказали приходить позднее. (видимо не смертельно).
Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста !!!!

1. Насколько серьезно нарушение и насколько не желательно промедление в лечении?
  2. Эффективно ли вообще лечение до восстановления нормальных показателей или просто недопущение ухудшения? (в интернете не нашла)
  3. Как часто в таких случаях ухудшается кровоток второй артерии (как объяснили врачи это показания для преждевременного родоразрешения)
  4. Связано нарушение кровотока с преждевременным созреванием плаценты или они друг от друга независимы?

неужели ни у кого такого не было?

у меня было, потом опровергли, в этих вопросах Гурин хорошо разбирается

snegura

Гурин смотрел было - все в порядке. Нашла Ястребова, через неделю.

Часто обследуют, по показаниям, потому что диагнозов наставили - мама дорогая!!!! %)

medvediza
Гурин смотрел было - все в порядке. Нашла Ястребова, через неделю.

у меня было так. мне поставил диагноз Гурин на Московской. сказал подоти на контрольное обследование через какое-то время. я пошла в Парацельс. они подтвердили диагноз и моя врач отправила меня в больницу. в 20-ку. где меня обследовал Гурин, который сказал что у меня теперь все нормально, я говрю дак у меня 2 дня назад в парацельсе сказали что нарушен кровотк. на что он мне ответил что они просто боятся опровергнуть диагноз который он поставил ранее. Спросите в 20-ке про Актавегин мне его кололи очень хорошее лекарство. только не в таблетках. а именно в уколах. оно не проходит по программе поэтому они его не предлагают вам нужно будет самой его купить. но спросите обязательно. ещё я лежала в палате с девушкой у которой вообще одна артерия отказала и это ни кто не заметил, но на плановом обследовании это заметил Гурин и ее прооперировали в течении 2-х часов на 35 неделе. там все серьезно было.

snegura

Спасибо, немного успокоили :)

Незнаю может это успокоит... Но у меня вопще изначально не 2, а одна артерия в пуповине. Ни че вроде живем, развиваемся. Рожать скоро.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы