Тема закрыта

Причина: 0

Получение родолвого сертификата на Северном.

Девочки, хочу рассказать как мы сегодня получали сертификат. %) Очередь у кабинета я заняла в 14-00, Из ЖК вышла в 19-30. :=-O: Всё, что я успела подумать о нашей системе в ЖК, писать не буду, очень надеюсь, что в других районах дела обстоят иначе. Одного человека принимают минут по 40. Вся процедура состоит в том, что тетя больших размеров очень медленно (в вашем присутствии) калиграфическим подчерком, заполняет все бланки. Ходила к заведующей - та очень спокойно сказала мне, что она ничего сделать не может, вот такой у них сотрудник, сидите и ждите сегодня всё получите. Так что, если кто планирует получать сертификат и больничный - будьте готовы - не плохо запастись книгой, сухим пайком и водой

merynew

еще год назад также было

А мне видимо просто повезло! Тоже на Северном получила на прошлой неделе.Шла думала что зависну на несколько часов,плеер и 2 журнала приготовила, прихожу-НЕТ НИКОГО!!! Зашла-получила! Удивительно вообще!

merynew
Девочки, хочу рассказать как мы сегодня получали сертификат. Очередь у кабинета я заняла в 14-00, Из ЖК вышла в 19-30

А мне тоже видимо повезло, я вторая была)

Я тоже такое помню... %)

SvetaRu
А мне видимо просто повезло!

в марте 2008 года, все быстро заполнили а то что

merynew
очень медленно (в вашем присутствии) калиграфическим подчерком, заполняет все бланки.

это правильно потому если какие-то буквы будут непонятны и не ясны то вам его просто завернуть могут

Мне видимо тоже повезло,я когда пришла за сертификатом ни души не было(тоже на Северном).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы