Тема закрыта

Причина: 0

девочки сыну 10мес. и наступила беремменость.

девочки добрый вечер!сыночку 10 мес., сегодня была на узи -бер-ть 8-9 недель. подскажите трудно ли будет потом, бер-ть желанная.

думается мне, что будет нелегко :)

smake3
бер-ть желанная.

Это самое важное,. Главное настроить себя на то, что вы сильная и все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 21:22

smake3
подскажите трудно ли будет потом, бер-ть желанная.

все у Вас хорошо будет! СПравитесь!!!

Много тут таких ;) Щас успокоят

я такая же, да еще нам с мужем за 40,вот , ходим, носим,конечно, большинство говорит что легко не буде, главное желание!

А я за вас так рада))))) вы умничка и справитесь))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) :j_0002:

дак вам надо мам погодок спрашивать моя мама говорит, что было тяжко (она забеременела когда мне 6 мес всего было), но когда подросли стало проще! У меня приятельница родила погодок - так радуется и говорит что все ок! Так что всё субъективно и зависит от того как сможете вы быт наладить свой, сколько у вас помощников, каков ваш настрой и как вы сможете распределить свое время между детьми.
Если ре старший на ГВ, то смело можно еще кормить до начала 3-го трим., а также знаю случаи что и всю беременность кормили и потом обоих разом.

и мне кажется что погодки э т нормально, вот чем дальше - тем страшнее. у сестры мужа разница в 6 лет, так забиват старшая, всё время подковырки делает и шпыняет, тип тут мои мультики, ты мелочь иди отсюда, да ещё и нажаловаться мелкий не может - вот это трудно, угодить обоим

У меня два брата-погодки (родились с разницой в 6 дней) - мама говорит что "было довольно просто - что один, что два - разницы почти нет", беременнось была желанная и опыт небольшой появился ко второму ребенку ;)
А когда я родилась, через 3 года, оба брата с кружками в очередь за маминым молоком вставали
Поздравляю , настраивайтесь на лучшее :)

smake3
!сыночку 10 мес., сегодня была на узи -бер-ть 8-9 недель.

Поздравляю !!!!!

miron
я такая же, да еще нам с мужем за 40,вот , ходим, носим

Нам с мужем тоже около этого... )))))Тоже втайне еще об одном мечтаю...))) Говорят это гормоны ...может успокоюсь еще... :molodec:

Поздравляю!!! Заходите в тему на братишках-сестренках - Мамы погодок, мы там общаемся))
Трудно, особенно первые полгода, но здорово! Моему младшему сейчас год - ооочень ощутимо полегче! Играют вместе, развивается он быстрее, дружные, хотя порой и дерутся :)

smake3
сегодня была на узи -бер-ть 8-9 недель

поздравляю!!!
сначала будет трудновато, а потом классно!!!
тоже хотела маленькую разницу

Мы с братом погодками росли, сместе в садик, вместе в школу, вместе в колледж... Очень весело жили. Нам не скучно было никогда, мама не пожалела, наоборот считает что двое сразу легче, чем двое с разницей в возрасте

девочки всем спасибо за позитивные отклики. очень благодарна! :)

У моего мужа брат на год его младше. Свекровь говорит, что это почти как двойняшки,во все секции и кружки всегда вместе. Это сейчас уже выросли и интересы изменились, каждый сам по себе, но когда встречаются, конечно же, много общих тем. :)

Estisis
родились с разницой в 6 дней

это как так?

Ирин-ка
родились с разницой в 6 дней
это как так?

Наверное, это один младше другого на год и 6 дней.

И я о второй беременности узнала ровнехонько в 10 месяцев старшего :)
Бабушек-нянек не было и нет, папа трудоголик :) трудно... да не сказала бы. Нервы одно время стали ни к черту, когда второй начал активно везде лазить и убегать, но это поправимо все.
Больше всего меня во время беременности пугали прогулки и сон, а оказалось, что это самое приятное.
Хорошая разница! Сейчас младшему 2,9, а старшему 4,2. Они с одной стороны друзья, играют вместе, а с другой, у каждого свое пространство, к которому другой относится с пониманием Ну и опять же, режим общий с 9-ти месяцев, всякие развивалки-секции вместе, в школу разница год, удобно возить-забирать будет.
За что только себя корю немножко, год назад невозможно было заниматься со старшим. Абсолютно! Как-то все занятия у нас на прогулке проходили %)

Касик**
Как-то все занятия у нас на прогулке проходили

а разве это плохо?

Чипа
И я о второй беременности узнала ровнехонько в 10 месяцев старшего
Бабушек-нянек не было и нет, папа трудоголик трудно... да не сказала бы

:ma:

а как воспитывают двойняше и тройняшек? тяжело конечно! но радость то какая! ))))) все будет хорошо!

у знакомых была идея-фикс - родить троих. не сразу - раз в 5 лет по одному чуду. одного родили, второго... а стукнуло по 40 обоим - пошли на узи третьего высматривать - а там тройня )) мадам чуть в обморок не упала от такого счастья) первое время, конечно, тяжко было... но справлились)

с двумя-то попроще будет)) даже погодками)

K_a_t_y_a

будет нелегко это точно.... мне например порой просто хочется уснуть и непросыпаться никогда :megashock: НО у меня нет помошников абсолютно(кроме мужа канеш)... так что мой вам совет просто прямо сейчас обдумайте как будете организовывать свое время и ищите помошь!
и легкой вам беременности!!!

классно! я так же хочу!
Тяжело, но зато радости то сколько!!! :ma:

да, забыла сказать при такой маленькой разнице между родами - вторые роды в разы легче и быстрее!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы