Тема закрыта

Причина: 0

Железнодорожный район - какой роддом?

А именно если район Пехотинцев... думала что 14, а прочитала, что он принимает только Ордженикидзовский район....

врачи сказали, что сейчас опять 14 принимает, а в июле принимал 27, так что не понятно, как попадешь

хм, вроде 14 то куда ближе к Пехотинцев, чем 27

они не поблизости смотрят, меня в начале июля увозили в 27, на скорой, хотя тоже думали сначала про 14

viagal
они не поблизости смотрят, меня в начале июля увозили в 27

:=-O: а мне наобарот сказали - что если на скорой, то повезут туда, куда ближе... врач в консультации сказала... так толком и не объяснили где мне рожать...

БукаЖка 2 ))
а мне наоборот сказали - что если на скорой, то повезут туда, куда ближе...

тоже так думала, пока не попала в 27 и настроена была на 14, а теперь и не знаю куда повезут, туда и пакеты разные тогда надо собирать %)

viagal
туда и пакеты разные тогда надо собирать

блин, точно... я пакеты то в 14 собрала %) ну в 27 проще намного... приготовлю остальное, чтоб если че - позже привезли) ладно, везде есть свои положительные моменты) в 27 первый раз рожала, но жила тогда в верх-исетском, ни че, мне понравилось :)

Вопще повезут туда где будет место, народу много.

На пехотинцев действует 14 роддом и 27, я выбрала 27 хотя живу на таватуйской...а так кладут и везут туда где есть места...

Пехотинцев относиться к 14 му роддому. :) , если будут места конечно :(

Обоих подруг с района пехотинцев на скорой увозили в 27 родддом, одну в июне, другую в июле. Я вот тоже сейчас гадаю куда с сортировки повезут :dontknow:

А мне в ЖК сказали что наш район(Н.Сортировка, я на Пехотинцев наблюдаюсь в ЖК) теперь относиться только к 27 роддому, а к 14 теперь только Ордженикидзевский район относиться.

живу на автомагистральной, рожала в 27. А направление в патологию давали почему-то в 14-й. Так что если на скорой то вообще неизвестно куда повезут, могут и в двадцатку даже, та еще лоторея

Слышала что 14 не любит беременных с сортировки и всячески их отпинывают в 27 или др роддом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы