Тема закрыта

Причина: 0

Боли в пояснице.....нет сил!

Срок Б -21 неделя, вот уже где-то на протяжении нескольких дней начались боли в пояснице постепенно отдающие в ноги! Невозможно, особенно когда ложусь спать, не могу найти удобное положение вся поясница ноет, ноги крутит (как на плохую погоду) %) В ЖК врач сказала, что это кости у меня тазовые расходятся, плод давит и все такое! Подскажите, пожалуйста, у кого так было, действительно ли это кости расходятся, или же стоит отнестись серьезней, может это тонус?

Ann-нютка
это кости у меня тазовые расходятся, плод давит

У меня так было, это временно. Облегчало немного боль подушка .

сходите к остеопату, они помогают беременным. больше за лечение спины беремешек никто не берется.

У меня было и есть, спасает бандаж :(

Ann-нютка Срок Б -21 неделя, вот уже где-то на протяжении нескольких дней начались боли в пояснице постепенно отдающие в ноги! Невозможно, особенно когда ложусь спать, не могу найти удобное положение вся поясница ноет, ноги крутит (как на плохую погоду)

аналогично. Вот все не собирусь за бандажем сходить

точно также...срок уже 37 недель и бандаж не помогает %)

Вы меня прямо немного успокоили! Если это так бывает действительно, и ничего не угрожает малышу, то я готова потерпеть! Хотя надо тоже попробовать бандаж, может хоть немного облегчит боль!

такая же проблема. В пятницу была у врача она мне посоветовала упражнения: лежа на спине, руки вытянуты, делать движения как будто пытаешься ползти вперед, медленно одну руку, потом другую. Только очень медленно делать и аккуратно. Так позвоночник растягивается и становится немного легче. в выходные пробовала - помогает. А то боли такие были, в правую ногу отдает, аж ходить не могу :(

ходила к неврологу недели три назад, из-за этой же проблемы, посоветовали мазать места, где болит муравьиным спиртом, а так, только "поза кошки" помогает

viagal
"поза кошки" помогает

Да, я слышала такое, что в сильные боли в пояснице, чтобы снять нагрузку с нее, нужно постоять на четвереньках, жалко то, что боль снимает не на долго.

Девочки а у меня спину тянет с сомого начала, как забеременнила! Иногда целую неделю болит, а потом не болит. Врачи говорили сначала, что это угроза, но когда сделала узи в 12 недель, сказали, что все нормально, а спину всеравно тянет, теперь говорят, что у меня остеохондроз. У меня и раньше спина болела от сидячей работы, может просто во время беременности обострилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы