Тема закрыта

Причина: 0

после осмотра закровило - что дальше?

врач напраил в отделении патологии- тк боли сильные уже 3 дня- посмотрели меня со всех сторон и сказали- особого смысла лежать нет-пейте ношпу и сидите дома, типа угрозы нет,
а домой пришла- у меня крови немного, даже не кровь а мажет коричневым и что делать? сейчас вроде не болит - но кровь пугает. 38 неделя началось только...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:46

автор

я после такого поехала в роддом (скорую свекровь вызвала), меня там ещё разок посмотрели (глубоко) - и я начала рожать

автор

ждите продолжения и родов

блин ужас я так обрадовалась что меня домой отпустили :=-O: сказали угорозы нет!

!!!!Ленчик!!!!
ждите продолжения

:=-O: :=-O: :=-O: мне рано еще 37 полных недель,может это просто от осмотра такое быть? и в виде чего ждать продолжения?

жду цветок жизни
блин ужас я так обрадовалась что меня домой отпустили сказали угорозы нет!

можете дальше радоваться :)

Бывает и после осмотра, они там наковыряют и вот результат!!!! А срок нормальный-чего переживаете? У вас все хорошо

жду цветок жизни
может это просто от осмотра такое быть

да, может
у меня тоже так было, но доктор сразу предупредила, что будут такие выделения.
позвоните и узнайте у доктора

\~Лиса\~
но доктор сразу предупредила, что будут такие выделения.

и вы все равно

\~Лиса\~
я после такого поехала в роддом (скорую свекровь вызвала), меня там ещё разок посмотрели (глубоко)

звонить то некуда мой доктор уже дома, а в патологию где осматривали звоню - там трубку никогда не берут

У меня тоже после осмотра на 38 неделе началась кровь, а потом я родила ночью. У всех все по-разному, не волнуйтесь, все будет хорошо!!!Легких родов вам!! ;)

Роды не пропустите - это уж точно!!!

девочки спасибо :rose: :love:
я просто запаниковала - что мне делать -не ехать же снова в роддом, когда меня полчаса назад оттуда выпнули,
я думаю ехать только со схватками,

жду цветок жизни

неее :)
у меня между этими двумя событиями

\~Лиса\~
у меня тоже так было, но доктор сразу предупредила, что будут такие выделения.

и

\~Лиса\~
и я начала рожать

прошла неделя примерно
второй раз выделения самостоятельно пошли

У всех все по-разному, отдохните лучше. наберитесь сил, вас ждет тяжелое но прекрасное время!!!!

вобщим спокойствие и ждем что дальше...

автор
38 неделя

автор
пейте ношпу

зачем пить!?!?
вы можете зарожать уже вот вот!!!!! хватит пить химию - настраивайтесь на ляльку!

Дашенька :)
зачем пить!?!?

снять боли, три дня сильные боли и ночами не сплю из за них

жду цветок жизни
снять боли

дак а причину болей нашли? может это предвестники такие? у вас нерв может защимило просто? на этом сроке у вас матка активно уже к родам готовиться а вы её спазмальгетиками глушите.

дак а причину болей нашли?

аха нашли сказали что

может это предвестники такие? у вас нерв может защимило просто?

у двух врачей седня была- у участкового и в патологии роддома

жду цветок жизни
мне рано еще 37 полных недель

разве ж это рано? Слушайте себя вниметельнее,и все будет хорошо!

жду цветок жизни
у двух врачей седня была- у участкового и в патологии роддома

дак вы рожаете просто! примите теплую ванну, расслабьтесь, скоро лялю увидите! я родила в 37 нед и 5 дней совершенно доношенную девочку, поэтому не очкуйте!

дак вы рожаете просто!

только оба врача утверждают что нееет, не рожаю
остается только

Морозко
Слушайте себя вниметельнее,и все будет хорошо!

а то пока набегаешся по больницам да в очередях по несколько часов насидишся, точно родить можно

у меня других пердвестников даже не было- живот не опустился, ребенок высоко еще, пробка тоже не выходила. %) только боли эти

жду цветок жизни
у меня других пердвестников даже не было

дак их может и не быть, у меня вот тока поясницу ломило дня за 3-4 и в родах тока она болела... шейка тоже может в родах сгладиться, пробка в родах может отойти, поэтому ваши боли вполне вероятно говорят о такой вот подготовке к родам, не глушите это таблетками.... мало ли что!?

да да вот поясницу ломит тоже дня 3-4 но я думала это норма, из за смещения центра тяжести- животик то растет, не считала как то это предвестником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы