Тема закрыта

Причина: 0

ведение беременности в центре планирования на флотской, 52

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдал беременность в Свердловском областном центре планирования семьи и репродукции на ул. Флотской,52? Слышала, что там ведут беременность тех кто из области бессплатно. Но сегодня позванила и мне сказали что они вообще не ведут беременность и что беременные должны вставать на учет только по месту прописки. Я прописана в области, а живу в Ект. На мой вопрос- поставят они меня на учет или нет - если мне в жк по месту регистрации дадут направление в этот центр я получила ответ - мы не ведем беременных вообще. Короче говоря - я ничего не поняла. Подскажите, кто нибудь там вел свою беременность? Спасибо за ранее

Они Вас наблюдают(УЗИ,анализы)параллельно с ж\к по месту жительства.Направление к ним (если есть показания)выписывает врач из ж\к,и на Флотской тоже заводят обменку,первый прием с 12-14 нед,второй 16-18, 22 и 32 недели,если нет никаких отклонений и не требуется доп.исследования.
Пишу как у меня было,наблюдалась там с двумя младшими. :) :) все УЗИ делала там.

umka79

они вообще не ведут беременность

и

umka79
вставать на учет только по месту прописки.

umka79
они вообще не ведут беременность и что беременные должны вставать на учет только по месту прописки.

:dada:
Также как в ОММ нужно направление из ЖК или особые показания,они наблюдают за бер-тью,но документов никаких не дают.

MALAVKA
заводят обменку

может не обменку а просто карту беременной их центра?

Sokel
может не обменку а просто карту беременной их центра?

Извините за неправильное название,для Вас это очень важно,для меня было важнее что написано в ней, а ни как называется сей документ.
Если принципиально,позвоню доктору и спрошу.

MALAVKA

да вы не воспринимайте так в штыки :megashock: я просто уточнить хотела и для себя тоже ;) просто обычно обменная карта бывает только одна

Sokel
да вы не воспринимайте так в штыки

Я не воспринимаю :shock: ,честно не помню точно как называется,вот и написала что обменка ;)

Они действительно не ведут беременность в общепринятом смысле этого слова - т.е. они не ведут обменку, которую потом примут в роддоме, соответственно и ставить "на учет" - честь не их, а женской консультации... В остальном - либо платно можно там наблюдаться (к обменке отношения не имеет), либо Вас туда не от хорошей жизни припишут (не дай Бог, канеш) - если есть патологии или подозрения.. Я там наблюдалась в беременность по собственному желанию, на учет при этом встала поздно (в 20 недель) и принесла оттуда заключения УЗИ и анализы - в ЖК приняли совершенно спокойно.

спасибо всем огромное. А то я так расстроилась :( позвонила в жк на ст.большевиков,8 (живу там недалеко) сказали что поставят на учет но нужно принести подтверждение, что беременная и т.ч. живу в этом городе. Вот завтра пойду узи делать в шансе на ур.рабочих :)

umka79

Удачи Вам!!!!!!! Здоровья и терпения!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы