Тема закрыта

Причина: 0

кесарево сечение :(

была операция кесарево. Следующие роды , сказали, тоже кесарить будут. кто-нибудь рожал больше 3 раз через кесарево? %)

я два раза рожала после кесарево ;)

у меня подружка рожала после кесарева второй раз, когда первому ребенку был 1,8...

мне самой рожать запретили, т к после кесарева сейчас 2 рубца на матке, на задней и на передней стенках

Любашкамамашка
мне самой рожать запретили, т к после кесарева сейчас 2 рубца на матке, на задней и на передней стенках

думаю стоит послушать врачей

так сколько детей можно ещё? Двух мне явно будет мало

еду за 3-им.
3-х можно. Дальше - по состоянию матки может сказать врач.
Знаю случаи, когда рожали и 4, и 5,и 11.

Родите сначала 2-х. Потом будете решать.

знаю 2 -х мамочек с 4-мя КС ;)
у самой 2

спасибо огромное за поддержку

Любашкамамашка
была операция кесарево. Следующие роды , сказали, тоже кесарить будут. кто-нибудь рожал больше 3 раз через кесарево?

А что сами второго родить не хотите, если все в норме будет и врачи разрешат??? У меня две подруги второго сами после кесарева родили. А я вот думаю еще, если врач скажет можно, то буду стараться сама.

университетская подруга первого рожала в Чел-ске через кесарево
двух младших в Германии - два раза сама :)

irina_A
университетская подруга первого рожала в Чел-ске через кесарево
двух младших в Германии - два раза сама

сомневаюсь, что с двумя рубцами на матке мне разрешат самой рожать, я и в этот раз хотела сама, но прошло мало времени после операции 1,7 года, врачи сказали, что слишком большой риск разрыва матки, я не стала рисковать ребзем, а когда его уже вытащили и стали осматривать рубец, то по их комментариям я поняла, что могла сама родить :boom: , тем более, что деть родился всего 2800

у меня, если честно, вообще впечатление сложилось, что им просто возиться со мной было неохота

Любашкамамашка
у меня, если честно, вообще впечатление сложилось, что им просто возиться со мной было неохота

+++
У подруги в Германии спросили "почему кесарево? " Она говорит "Врачи сказали ребенок крупный, ты маленькая - кесарево"
А в Германии ей говорят "Ваша медицина хвалится, что умеют помогать в родах когда крупный плод" %)
Короче, все трое парней у нее крупные (муж большой :) ) ... 3800 3700 3600
В Германии она и двух немаленьких родила сама после кесарево :=-O: Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:34

а сколько стоит родить в Германии, или вообще за границей?

mastavan
ничего себе крупные, ачто скажете про мою красотку - 4460?

А моя красотка 3600 родилась, сама не хотела вылазить, даже с проколом пузыря и стимуляцией в 42 нед, по этому сделали КС :( , но вы рекордсмены такую богатыршу родили

Подруга родила троих через КС, четвертого - естественные роды.

irina_A
3800 3700 3600

разве прям сильно крупно

irina_A
Врачи сказали ребенок крупный, ты маленькая - кесарево

офигеть логика.
У меня было показание к кесареву изначально, упоминалось, что плод крупный, но это не было основной причиной. Но врач в приемной сам предложил пойти в естесственные роды (14 роддом)
Правда, у нас всеж не получилось, закончилось кесаревым, но чтоб кесрили впервые родящую только из-за крупного плода - это ваще безобразие.
Найдете на вторые роды неторопясь адекватного врача и там примете оптимальное решение ;)

Любашкамамашка
к после кесарева сейчас 2 рубца на матке, на задней и на передней стенках

это как? Всмысле зачем заднюю стенку резали? (простите за любопытсво)
У меня 2 кесаревых, врач разрешает еще раз

Vikysya
У меня две подруги второго сами после кесарева родили. А я вот думаю еще, если врач скажет можно, то буду стараться сама.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каких роддомах Екатеринбурга могут принять естественные роды после кесарева?
Я вот читала, что в 14 врачи не берутся, не хотят брать на себя ответственность. Правда ли это?

Первые роды - КС, в этот раз очень хотела рожать сама. Врачи очень перестраховываются и всячески отговаривают, но.... 14 августа родила САМА замечательного сынишку в 20 роддоме.

Как быстро востоновиться после кесарева

Мама Мышка
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каких роддомах Екатеринбурга могут принять естественные роды после кесарева?

я рожала двоих в 20ке просле КС, знаю, что и в 7 рожают

Wings
14 августа родила САМА замечательного сынишку в 20 роддоме.

Поздравляю!!!
С кем рожали?

Irina888
Как быстро востоновиться после кесарева

А чего сложного-то? Если врач опытный, грамотно провел операцию, то легко все пройдет, никаких осложнений быть не должно.
Я вот после операции была в основном сосредоточена на ребенке (думаю, как и любая мать), на себя как-то мало внимания обращала, тем более в основном все самой приходилось делать - восстановилась очень быстро.
Через 2 недели после роддома пришла к врачу в ЖК, сказали, все нормально, никакого лечения больше не требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы