Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли идти на ХГЧ?

Задержка, пять полосатых тЭста, по идее, беременность очевидна (урряяяя!!!). По моим подсчётам нам 4 недельки :) Так вот, нужно ли идти на ХГЧ или можно сразу на платное УЗИ?

на узи рано, на хгч излишне ;)

а зачем вам ХГЧ? я не ходила т.к. тоже куча тестов была, просто примерно через неделю после задержки пошла на УЗИ в ЖК и мне там подтвердили беременность 5 недель, да я и сама уже знала так то))))
Просто по вашим счетам 4 недели это от какого дня? от зачатия? или от 1-го дня последних менстр? Если 2-е то лучше через недельку идите на узи, а если 1-е, то через 2 - чтобы точно плодное яйцо увидели.

Дашенька :)
Просто по вашим счетам 4 недели это от какого дня?

Дашенька :)
т 1-го дня последних менстр?

:)

ХГЧ излишне, а на узи я лично при сроке в 3,5 недели пошла, чтобы исключить внематочную и убедиться в наличии (и количестве) плодного яйца.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 20:41

Zabelina
а на узи я лично при сроке в 3,5 недели пошла

Голова кругом уже, с одной стороны говорят - "УЗИ не делать ни при каких уговорах раньше 11 недель - это может привести к угрозе", с другой "сходить через недельку, чтобы исключить внематочную"...Что же делать %)

ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: Только вот ходить куда-то и правда еще рановато :)

я на узи за всю беременность всего ходила три раза - в 12 недель, в 32 и 36 , последний раз из-за того что было подозрение что ребенок перевернулся, а так бы и не пошла. просто в первые 12 недель я наблюдалась у очень хорошего доктора за платно и она практически сразу исключила внематочную - уж незнаю как но точно сказала что все нормально - просто у нее большой опыт наверное

я по своей неопытности пошла на 6 нед. беременности на узи(в регистратуре сказали что на прием когда буду вставать на учет с узи прейти), только патом я узнала что на узи надо 10-14 нед., 20-24 нед, и 30-34 нед. такчто вы не ходите на узи так рано ;)

Мой врач не советует идти на УЗИ раньше 8 нед. ( это если нет каких-то проблем: выделение и т.д.). Можно сдать ХГЧ в динамике. Этот анализ покажет правильно ли все развивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы