Тема закрыта

Причина: 0

кровянистые выделения во второй половине беременности

На 35 неделе беременности у моей жены появились выделения, схожие по структуре с белями, но темно-коричневого цвета.Обратилась к врачу, сдала анализы мочи, крови, мазок- показатели хорошие.Узи отслойки плаценты не показало, болей внизу живота не было. Врач причины не знает. Что это может быть, подскажите пожалуйста?

Michail
На 35 неделе

может пробка отошла? оч. похоже по описанию:)
это один из предвестников родов, но, в принципе пробка может отойти и за месяц до родов запросто

Michail
Обратилась к врачу, сдала анализы мочи, крови, мазок- показатели хорошие.Узи отслойки плаценты не показало, болей внизу живота не было

спите спокойно:)

Если анализы и узи показало что все в норме, значит все хорошо и просто скоро роды :)

Эррозия может немножко кровить, если она есть

Ну я с отоходящей вот такой вот пробкой, как вы описываете, недели 2-3 еще ходила. Так что ждите, скоро родитесь уже ;)

спасибо всем

а может просто сосудик лопнул какой-нить и закровило намного! Но это ничего страшного!!

Tanusenish
а может просто сосудик лопнул какой-нить и закровило намного! Но это ничего страшного!!

вот-вот у меня так три раза за беременность было, и три раза лежала на сохранении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы