Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно из 20-ки?

Девчонки, привет! Кто недавно в 20-ке рожал, фумитокс надо с собой брать? Комары есть?

Ни каких комаров там нет!!!!! Мы выписались 18 июля :)

а как там с местами?

Марина80
фумитокс надо с собой брать?

лудше взять

я бы даже дома ФУМИТОКС с лялькой не стала бы включать!!!!! А в роддоме тем более!

Яночка
я бы даже дома ФУМИТОКС с лялькой не стала бы включать!!!!! А в роддоме тем более!

:dada: мне кажется, что и врачи не разрешат, я бы и сама не стала, там ионизаторы воздуха стоят и не такая уж жара, что бы окна открывать и камаров запускать.

мы специальный фумитокс купили, детский и он нас сильно выручил, там хоть и стоят ионизаторы, а дышать нечем, вот и открывали окно %)

Спасибо! :P

Много там вообще народу - не? Палат на всех хватает?

Скажите еще нужен ли халат на роды брать?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 19:10

Марина80
Скажите еще нужен ли халат на роды брать?

халат на роды брать не надо, а в послеродовой палате халаты больничные выдают, но если ложитесь планово, тогда надо

Любашкамамашка

пасиб

я когда рожала, у меня был свой халат, мне разрешили его носить. у меня маленький рост, и их казенные халаты мне большие, а мой был новый. только в палате нельзя в нем ходить. в палате только в хочнушке. я летом рожала, поэтому можно и в ночнухе походить в палате.
роддом 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы