Тема закрыта

Причина: 0

тянет правый бок...срок 4 недели...у кого нить было так же???

девочки!! подскажите пожалуйста,у меня срок 4 недельки...на узи пойду токо 5 августа..но беспокоят неприятные ощущения в животе:то как будто крутит его...а то правый бок потягивеает...небольно конечно.но неприятно..У кого так было ..успокойте.. а тоя так беспокоюсь..с превой бер-тью такого не было %)

Не волнуйтесь, может это кишечник. У меня вот вторая беременность протекает сложнее первоу. Вам нельзя щас переживать. Все будет хорошо. Удачи! :)

У меня правый бок потягивало на этом сроке, но я не знала, что беременна. Есть мое предположение, что это яичник. Если будет сильно болеть, тогда только к врачу.

потягивало....причем по полной программе, я это связывала, с тем, что организм перестраивается..

Олежкина
неприятные ощущения в животе:то как будто крутит его...а то правый бок потягивеает.

сходите к врачу, чтобы исключить аппендицит.

у меня так было - мне врач пояснила что это из-за желтых телец типо они там созревают ну или что-то такое (я уже точно не помню 2,5 года назад это было) но точно помню что она мне сказала если будет сильно больно то воспользоваться поповерином свечами , ну а так надо немножко потерпеть и все собственно я так и сделала

st
Все будет хорошо. Удачи!

ага,спасибо Вам большое! ;)

В ожидании чуда
Вам в жк назначили или на платное пойдёте? А то вроде говорят на 5 недели ещё рано идти...

Мне назначили в ЖК...мне первую беременность обнаружили на 3-4 неделях..делали узи..но не влагалищное а обычное..так что такое же сделают скорее всего :) а узи все равно думаю нужно..чтоб уж убедиться что все ОК..хотя так и есть ;)

вообще вот какие неприятные ощущения внизу живота....то тут заноет..то там...
щас вот такие же ощущения как при меськах...думаю что так и должно быть...или нет :(

ИА
потягивало....причем по полной программе, я это связывала, с тем, что организм перестраивается..

а как долго у Вас это продолжалось?? :)

Было тоже самое на этом сроке. Врач сказала, что яичник правый увеличен, это так надо, он беременность поддерживает пока не образовалась плацента, потом все пройдет. Не переживайте.

Амосик

у меня также было, и потом выяснилось, что именно в том яичнике (правом) было желтое тело, а болело именно как будто тянуло. Согласна, что если вас это сильно беспокоит - к врачу надо обратиться обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы