Тема закрыта

Причина: 0

После ХГЧ куда и когда?

После результатов ХГЧ, когда идти в районную ЖК? Сразу? Или подождать недели 2, чтобы на узи направили? В, общем, какой порядок действий???

В 8 - 10 недель идитн, не промахнетесь! Если все в порядке будет, а так мало ли, если вдруг, что-то заболит, или закровит, то бежать быстрее.

Внематочную и в 5-6 не видно. Зачем там тревожить? Пусть прикрепится хорошо.

Главное спокойствие. Если ничего не беспокоит: боли , выделения и тд, то можно подождать до 8 недель (от последних месячных) и тогда сделать УЗИ. Можно через недельку повторить ХГЧ и посмотреть его рост.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 21:07

Поздравляю!
Прекрасно вас понимаю! Сама недавно вот так вот хотела куда-то бежать в 5 недель.
Хорошо, что отсоветовали.
В 5-6 вас никто всерьез не примет если хорошо себя чувствуете, так как смотреть пока не на что.

Чтоб внематочную исключить в 7-8 недель сходите на узи (я была на Генеральской, 6 - очень понравилось то, что поняли мою радость, а то в ЖК не дождетесь http://www.u-mama.ru/img/sm/my/wink.gif) и попросите, чтобы смотрели только абдоминальным датчиком (нечего там лишний раз тревожить внутри). Этого вполне достаточно, чтобы увидеть есть ли зародыш и в матке ли он.
А потом уже к врачу.

Я на сроке 2 недели беременности ходила на УЗИ как раз с целью исключить внематочную! Все нормально! Все там уже видно на этом сроке!!!
Подтвердили, что эмбрион В полости матки, после чего я успокоилась и стала ждать 8-10 недель, потом встала на учет в ЖК.

Ирисска
Чтоб внематочную исключить в 7-8 недель сходите на узи

Восьминедельный зародыш уже вполне трубу порвать может, если не дай Бог внематочная%)

я на неделе прошлой позвонила в нашу жк, врач в отпуске до 10-го, записали на 19-ое.
так что запишитесь заранее, у них там очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы