Тема закрыта

Причина: 0

С какого срока УЗИ уже "видит" беременность?

Три недели от зачатия, пять недель с последни месячных - "увидят" плодное яйцо в матке? Или бесполезно?
Подождала бы еще, но боюсь внематочной, есть факторы риска...

может и увидит, если есть вагинальный датчик. можно еще недельку подождать для верности

у меня старшего увидили тока на 5-6 нед, а младшего вообще тока 7-8 и все это с

Rebeline
вагинальный датчик

Мне в 5 недель от месячных уже увидели все. Тоже переживала по поводу внематочной - у мамы было 2 внематочные беременности и она меня ими запугала....

У меня 6 нед. от последних мес. увидели вагинальным датчиком)))

нам 4 недели на УЗИ ставили первый раз)

Спасибо, буду надеяться, что углядят:)

пришла на пятой неделе, с уверенностью не смогли сказать что это беременность. вчера ходила повторно срок на вчерашний день был 5 недель 6 дней :) увидели:) но сердечко еще не четко видно.

младшего увидели в 4.5 недели(т.е. 2 после зачатия примерно)- даже сердечко видно было, хоть еще совсем мелкий был, от аппарата еще зависит

от врача зависит)) моих на 5 неделях видели

в 5 недель все было видно

у меня запланированное УЗИ органов малого таза совпало с задержкой (5 дней) Врач записал: беременность? Подтвердилось. :) !

На 3 неделе

Я тоже пришла на плановую проверку в 20-х числах февраля. Врач уже сказала, что матка увеличена как на 2 недели беременности. Мне еще надо было УЗИ яичников делать. Так вот. Она говорит, придете домой, сделаете тест на беременность, и если отрицательный, то позвоните нам, дождетесь сначале марта месячных и пойдете на УЗИ (4-6 день цикла). Пришла домой, сделала два теста (второй на утреннюю мочу - для верности), отрицательные. Ждала месячных, 8 матра начало подташнивать, 9 матра с утра сделала тест, чтобы не думать, придут-не придут (мы первый месяц перестали с мужем предохраняться). Тест показал две полоски. Прихожу к врачу, она меня спрашивает, с УЗИ пришли?, на что я говорю, что вот, тест теперь показал, что беременна, на что она удивалась, я ей напомнила, что она сама увидела увеличенную матку, но она отпиралась, ссылаясь на то, что руками на таком сроке не прощупать, но все таки она увидела увеличение как на две недели беременности.

У меня увидели плодное яйцо в матке вагинальным датчиком в 2 недели беременности.

у меня всего 3 недели прошло как перестали предохраняться, задержка уже как неделя. Завтра т.ж. иду на узи. Вот сижу и думаю покажет не покажет. Ждать не погу - в пршлом году беременность регрессом закончилась, боюсь. Спасибо всем за ответы. Успокоилась немного. А то дорогое это удовольствие - УЗИ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы