Тема закрыта

Причина: 0

Про выделения

Девочки,срок 28 недель, выделения очень обильные, прозрачные и слегка беловатые, как водичка, прямо капают, с утра особенно(как проснусь, часик похожу и начинается), это нормально??

Может вам в больницу лучше?

наверное лучше спросить у врача, у меня были тоже выделения но не так чтобы прямо капали, и уже на чуть более позднем сроке, т.е. в 32-34 недели

:( :( :( в понедельник значит побегу к врачу

если прямо капают как водичка, то я не думаю что нужно ждать понедельника. Сьездите в роддом пусть посмотрят Вас, я думаю не откажут.

может молочница?у меня тоже обильные выделения были:)я испугалась и вызвала скорую думала воды:)ттт сильная молочница была:)к врачу сходите

а знаете....у меня в 40 недель так было,помаленьку.......денек проходила,под утро пузик заныл,утром родила.....

рановато нам рожаться еще :( дак вроде ни схваток нет,пробка не отходила,чувствую себя прекрасно,лялька шевелится...может на самом деле молочница...у меня ее ни разу не было, но насколько знаю от нее другие выделения вроде...

Руслашина мама

Вам писали,что проверить воды это или нет легко,дак вот,легла на спину, надавила слегка на живот,ничего не бежит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы