Тема закрыта

Причина: 0

Болит шея. Что делать то?

Доброго времени суток. Ехала в машине, уснула, неудачно голову положила. Проснулась - шея болит от плеча до уха, как синяк. Поворачивать толком не могу, только всем телом поворачиваюсь. Беременность у меня 7-8 недель. К врачу 5 августа. Можно ли что нибудь сделать? Может у кого было? Подскажите?

воротник

у меня так шею заклинило уже в 32 недели (если я не ошибаюсь) тоже ничего не могла поделать - поворачивалась с трудо аж до слез больно было, - помню тогда не то что поварачиваться даже голову держать и то больно было - в итоге к концу дня я не выдержала и купила в аптеке нурофен гель - он местного действия - поэтому я решила что в моем случае это будет безопасно для ребенка на утро я уже себя почувствовала гораздо лучше ну и на третий день вообще все прошло
скорейшего вам выздоровления!!!

Попробуйте втянуть голову в плечи,как можно сильнее.И задержать это положение до 30 сек.Потом расслабить.И так несколько подходов.Должно быть легче.А на ночь можно сделать солевой мешочек,нагреть его и положить на больное место.Держать до остывания.(но не держать холодный)

спасибо огромное, будем пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы