Тема закрыта

Причина: 0

Плацента низко

Может ли быть связано низкое расположение плаценты и периодические кровотечения (на сроках 27-32 нед. бер.)? если у кого -то такое было подскажите пожалуйста чем вас лечили?

у меня низкая плацентация, сказали если начнет кровить, вызывать скорую. А лечить никак не будут, просто сказали "аккуратно" с половой жизнью, тяжести не поднимать, в горячую ванну не лезть и ждать пока поднимется плацента

просто посетитель
периодические кровотечения

так-то на отслойку похоже, вам бы скорую лучше прямо сейчас вызвать

у меня тоже низко, срок- 28ая неделя, но ттт кровотечения не было, но я берегусь по полной, а так то

DashaB
вам бы скорую лучше прямо сейчас вызвать

просто посетитель
Может ли быть связано низкое расположение плаценты и периодические кровотечения

Могут быть кровотечения,но надо сразу к врачу! У меня у самой низкое предлежание...Срок 25 недель...Я конечно оч хотела кесарево..Т к 1-е роды были тяжелые! Но врач сказала что это оч опасно когда так низко плацента....Грозит большой потерей крови при родах! Но если не поднимется то плановое кесарево! Но не переживайте Вы такая не одна! :) Бужем надеятся что у нас поднимется!!!

У меня была низкая плацентация - поставили в 22 недели, а в 32 узи показало что все в порядке... врач сказала что сама поднимется к 30 неделям - так и получилось ;)

Только что была на узи. Отслойки нет, но кровит %) болей тоже нет. Сказали что плацента поднялась, но состаренная. Блин, не знаю что и думать. Ко всему прочему врач нашла ФПН, СЗРП, изменение кровотока левой артерии, капец, вобщем . Сейчас думаю ждать врача на участке до понедельника или скорую вызывать.

просто посетитель

А врач Вас не направил на стационар в больницу?

просто посетитель
нашла ФПН, СЗРП, изменение кровотока левой артерии

Вы где узи делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы