Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал по договоренности и не планово 20-й роддом?

отзовитесь :)

Знаю о теоретической возможности у Васильева, Вяткина, Ярушина - есть ли реальные примеры чтоб они не в свою смену приехали на ЕР не кесарево?
В прошлый раз договаривалась я Якушевым - он только в свою смену принимает, родила без него в итоге.
Может есть кто-то кто с акушеркой договаривался а не с врачом - с ними попроще наверно да?

Акушерки говорят что с ними проще договариваться, потому что доктор с которым будет договоренность и это не его смена может помогать вам в родах с разрешения главного врача смены, а этот главный врач и так обязан контролировать рожениц в свою смену, так что типа смысла нет.

Linna
с разрешения главного врача смены

ВОТ... я про это часто слышу, но у меня нет никаких конкретных фактов можно с кем то договориться или нет.
Видимо всетаки на самом деле договариваются все на опредленный день, а мне бы хотелось чтоб роды сами начались...

Девочки может по акушеркам кто-нибудь поделится - правда очень надо :)
Как с ними вообще договариваются?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:38

Катя Гузикова акушерка. Просто золотые руки у человека

K_a_t_y_a
Катя Гузикова акушерка.

А можно в личку тел если знаете?

Еще читала хорошие отзывы про Остапчук Екатерину, Макарову Женю, Шайкову Людмилу - только вот нет координат нигде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы