Тема закрыта

Причина: 0

как понять роды это или нет- очень больно!

промучалась всю ночь от болей. 37 недель.
боль сильная но она сопровождает шевеления ляли, иногда нестерпимая, вроде при родах почти у всех лялька там затихает?
вот и не могу понять- это маточые спазмы или это всю ночь меня ляль так буянит.
было желание вызывать скорую, так больно! но что то я сомневаюсь что это роды, как вести себя в таких ситуациях? может выпить что то можно? сил нет терпеть уже.

я вчера так всю ночь мучалась,нам 38, Ляль уже большой на нерв как надавит, лежала ревела, сегодня просто не сплю. Попробуйте теплый душ, и лечь удобно на боку в подушках, если не поможет , то лучше скорую. А вообще я заметила, что на погоду реагирует

вот я и не могла удержаться от слез -так больно а еще страшно что лежу а не еду в роддом, хотя по сроку рано мне а вдруг уже открытие?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 06:46

Схватки они периодические должны быть обязательно, а не просто боль постоянная, замеряйте время тогда и сориентируетесь
если больно постоянно я б скорую вызывала может что не так

нет не постоянная, периодическая, то через 10 минут то через 20 по разному вобщем пока

тогда я бы ждала пока, но имейте также ввиду что скорая едет минут 30-40
по идее в роддоме надо быть когда между схватками 4-5 минут

если теплый душ и папаверин не помогает, а периоды все короче, собирайте сумки и вызывайте скорую

автор
боль сильная но она сопровождает шевеления ляли

такая же ерунда нам 38 недель. Сына сильно давить, а ещё вроде как и потягивается. Боли ощущаются и впереди и сзади. Но это ещё не те боли.

сходила в душ, погуляла по квартире, выпила чаю, еще немного потерпела и уснула -вроде отпустило %)

У меня так же, перед сном в основном, как скрутит и не отпускает, причем действиетльно не понятно толи это лялька как будто через живот вылезти собираеся то ли это так матка напрягается, сильно больно внизу живота, потом постепенно отпускает, иногда повторяется но интервалов никаких нет, и тоже сопровождается шевелениями ножек и видимо коленок где-то подребрами.......... у меня уже недели три так. Доктору жаловалась - выписала свечи с папаверином. Ну и посоветовала собрать сумочку в роддом.

Аноним
нюню, лучше комунить показаться. Я так три дня ходила маялась, а потом отслойка ну и все бегом-бегом. Лучше уж спокойненько относительно

:=-O: обалдеть! вы меня напугали, а отслойка такими болями сопровождается ?! Мне врач ничего про отслойку не намекала даже, а как они ее диогностируют вы не знаете??

А у вас это первая беременность?

Аноним

Написано что отслойка плаценты обычно сопровождается кровотечением, на 1-й небольшие кровянистые выделения, на 2й- умеренные, на 3й - сильные при этом матка болезненна в отличие от двух первых стадий. У вас так было?

с обеда опять теже боли пошли, что делать то ехать в роддом, для подстраховки? %) четкой периодичности нет, просто больно реально как нервы сдавливаются штоли и поясница еще добавилась

автор
четкой периодичности нет

у меня ее и в родах небыло

или ждать регулярности если это схватки?
может э то и в правду на погоду, девочки что нить такое чувствуете?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 17:49

может быть предвестники, у меня первый раз за две недели были.
мне понравилось как кому то врач сказал: "если ты не уверена что рожаешь, значит ты не рожаешь!" :)
но опять же, если сильно беспокоит, то действительно, может хоть врачу показаться? мало ли что это ещё может быть

БукаЖка 2 ))
может быть предвестники, у меня первый раз за две недели были

и сколько времени это длилось? день, несколько дней или просто несколько часов, как?

ну вообще один раз было, причем по середине дня, несколько часов... но болело как при месячных. ляль, действительно, во время родов "молчит".

%) вот я одного не понимаю...если тебе хреново, то чего ты дома сидишь, да нас расспрашиваешь? Мы не можем четко сказать, что это у тебя, то что 37 недель это уже показатель, что роды могут начаться в любой момент это 1.
2 схватки не у всех постоянные. у нас девочка сутки вталкивала, что рожает, а они ей не верили....говорили мол так не бывает. :( в итоге она 2 ночи не спала, потом ей все таки прокололи пузырь, в 7 утра и в 11.45 она родила.
3 от лишней поездки в роддом хуже еще никому не становилось, если все нормально - домой отправят, если роды - рожать оставят.

БукаЖка 2 ))
ляль, действительно, во время родов "молчит

у меня лезгинку отплясывал

Если вы еще дома, прям щас вызывайте скорую, а вдруг схватки? Некоторые из-за своей боязни по 2-3 дня ходят со схватками, сами мучуются и самое главное ребеночка. Отпишитесь потом как у вас дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы