Тема закрыта

Причина: 0

можно ли покрасить волосы, если срок 7 недель?

Подскажите, пожалуйста, можно или нельзя сейчас красить волосы? срок 7 недель, краска для волос без аммиака.

почему нельзя-то %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:12

Боян. Да, можно.

Да конечно можно...вот только почему-то иногда бывает что краска не тот оттенок дает или в обще не берется..у меня так было и второй раз когда красила я подольше держала и оттенок более насыщенный взяла...

И волосы можно красит, и ногти стричь, и даже зубы чистить! беременность - не болезнь!

я
И волосы можно красит, и ногти стричь, и даже зубы чистить! беременность - не болезнь!

++++++++++

я красила всю беременность,не повод ходить уродом,итак пупсик :)

;)

Vika1982
я красила всю беременность

спасибо огромное! развеяли мои сомнения :)

а потом будет вопрос...можно ли красить волосы, если срок 20 недель?

Хоть за день до родов.

мт
Хоть за день до родов.

я перед родами сходила к косметологу, сделала эпиляцию, подстриглась и покрасилась. ещё педикюр!

это вообще бабушкины сказки про нельзя волосы красить,руки поднимать итд итп очень долго и нудно.а вот оттенок другой,действительно может быть,но не обязательно

1. Во - первых, под влиянием гормонов волосы начинают реагировать неожиданным образом: завивка может вообще не получится, или вместо ровных волн возникнет скрученная, как проволока, копна.

2. Во - вторых, применяемые химические растворы поглощаются кожей головы и через неё всасываются в кровеносные сосуды, может представлять опасность для развития плода.

Однако проведенные исследования не подтвердили прямой связи между этими химикатами и дефектами развития плода.

Сейчас общепринято признается, что с химической завивкой следует подождать до рождения ребенка.

То же можно сказать и об окрашивании волос.

можно, только цвет может отличаться от желаемого :)

Я красила на 16 неделе цвет получился какой желала, а покрасила вчера-так потемнее, но все равно приятно ощущать себя красивой.

можно.

Господи,что за глупые вопросы!! %) Это прошлый век..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы