Тема закрыта

Причина: 0

Раздуло

Срок пока только 4 недели, раздуло как рыбу-шар..толи метеоризм, толи фиг знает...что можно попить? И, можно ли принимать слабительное?

Уффф
можно ли принимать слабительное

нет

Уффф
что можно попить?

активированный уголь

щас весело будет,то раздует живот,то кишки будут болеть,то отеки то еще че нить,то опять 25 .Терпите че уж...........
ну а метеоризм-пройдет ествественным путем

Исключить черный хлеб, газ.напитки, виноград, короче, все газообразующие продукты!

Чудо-Ягода
Чудо-Ягода

а смысл?? срок то еще вабще очень маленький ,это видимо не от ляли такая реакция-а автор что-то сьела эдакое :P

дюфалак можно

Эспумизан или саб-симплекс.

укроп

Эспумизан, дюфалак, глицериновые свечи

Не переживай! Меня тоже так дуло на первых неделях :meet: ,что даже в транспорте место уступали
Чрез пару недель пройдет, исключи из питания

Чудо-Ягода
черный хлеб, газ.напитки, виноград, короче, все газообразующие продукты

и все наладится ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:08

При вздутии помогают тыквенные семечки

Уффф

такой же срок,такие же проблемы. не ем ничего "газообразующего"-не проходит.думаю пройдет само собой. пить ничего не хочу,наверное лучше потерпеть ;) , чтобы ляльке не навредить

ptica_we
Эспумизан

+мульон, у меня это было одно из проявлений токсикоза в первую беременность и во вторую. Поменьше кушайте газообразующих продуктов. Классно помогает дет питание со сливой в составе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы