Тема закрыта

Причина: 0

Гигиеническая чистка зубов

Подскажите вредит ли ребенку Гигиеническая чистка зубов? Именно гигиеническая , не ОТБЕЛИВАНИЕ!
Хочу сделать, но сомневаюсь.

а чем там вредить? ультразвук+паста ;)

будучи не беременной, чистила ультразвуком - жутко неприятные ощущения.

Нет, не вредит. Вам профессионально почистят зубы профессиональной пастой. Профилактика кариеса, чтобы потом зубы не пришлось лечить.

делала и беременная, и во время ГВ, зато меньше лечить пришлось ;)
один минус, у меня чувствительность большая, а после чистки только Асептой можно при ГВ обрабатывать

Вея
будучи не беременной, чистила ультразвуком - жутко неприятные ощущения.

от врача сильно зависит. мне в послежний раз делали так, что я встала и давай вопрошать: а где экстрим, а где боль? а где нервы?

:)ЛиСа:)
Гигиеническая чистка зубов

Срок 13 недель.

Делала где то в таком же сроке, Вы только врача предупредите о бер-ти.

Подскажите вредит ли

Мне сазали наоборот хорошо - лишние микробы даже во рту не нужны в интересном положении :)

Ilena
Мне сазали наоборот хорошо - лишние микробы даже во рту не нужны в интересном положении

Lapka Crocus speciosus
ультразвук+паста

хммм, а мне сказали, что там песочек мелкий какой-то + фтором еще покрыли

Я вчера делала, срок 20,5 недель. Сначала была на консультации у врача-стоматолога. Предупредила о беременности, спросила какие профилактические мероприятия провдят, какой пастой лучше чистить. Предложили гигиену,объяснили как будет проходить. Сама чистка шла около 40 минут. Ультразвук,песочек,шлифовка,паста,фтор.
Все отлично, терпимо, да и каждый раз спрашивали как я себя чувствую.

*Катыся*
там песочек мелкий какой-то

водно-содовый раствор

Lapka Crocus speciosus
ультразвук+паста

Если по всем правилам,то сначала щёточкой со спец пастой,затем ультразуком если есть зубной камень,а потом из спец.пистолета под давлением спец.порошком и водой.Ничего опасного в этихх процедурах нет,одни только плюсы

Девочки, а подскажите кто где делал и сколько стоит?

А пролечила все зубки, сделала гигиену и сейчас делаю ложечки с кальцием в "Скульптуре" ...гигиена стоит 4 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы