Тема закрыта

Причина: 0

Срок по узи не соответствует сроку по месячным:(

Подскажите пожалуйста, по сроку 7недель беременности, сегодня сделали узи, сказали яйцо очень маленькое, эмбриона вобще не видно,т.е.сроку 7недель не соответствует. лежу на сохранении. Это нормальная ситуация или у меня ничего не развивается?

как правило срок по узи и по месячным может отклонятся на 2 недели ...
лежите давайте и думайте о хорошем.
Врачам виднее ,чем нам тут на форуме... врачи всё сделают от них зависящее - и месяцев эдак через 7-8 родите самую замечательную лялю на свете ;)

А я сегодня первый раз пойду на узи, тоже будет сюрприз, думаю)))))

А у меня было наоборот. По УЗИ было 19 недель,а по месячным 17-18,типа узистка сказала:плод быстро развивается.

KRASATOOLKA
А у меня было наоборот. По УЗИ было 19 недель,а по месячным 17-18,типа узистка сказала:плод быстро развивается.

у меня тоже. по месячным 22-23, а по узи 25

на первом узи можно поставить более точный срок, сравнить с акушерским сроком (не обязательно они должны совпадать), важнее, чтобы при дальнейших обследованих УЗИ срок соответствовал с ранее поставленным на УЗИ.

Анюта83
правило срок по узи и по месячным может отклонятся на 2 недели

У кого как. У меня на месяц промахнулись, причем на раннем в 8 недель. Потом всю беремменость путались - ой что-то он у вас больно большой, на 2 недели больше. Потом в 35 - крупный плод говорили(канеш, он уже за 3 кила весил, а еще месяц ходить). Оказалось, не 35 недель, а 39. Так в 35 недель родился доношенный ребенок на 3200. В роддоме поудивлялись - да и ладно.

Foxic

все у вас нормально и хгч и все,просто овуляция поздняя была.У вас вообще задержки случались в жизни месячных?

постепенно в течении может недели по-моему,но вам по-меньше думать надо об этом,мысли имеют свойство материализовываться ;)

KRASATOOLKA

У меня тоже по уЗИ на неделю больше поставили срок, но не говорили ,что быстро развивается плод!

Но,а мне врач так объяснил. Не знаю почему?!

мне в 20 недель поставили на неделю меньше, а в 30 наоборот на неделю больше

у подруги в сроке ошиблись на месяц ставили пдр 1 июня, а родила она 2 июЛя и всё кричали, что крупный плод, а "плод" вполне себе средний оказался - 3 650.
Так что не накручивайте себя на ужасы. Узи не такое уж всевидящее око

У меня по месячным 37 недель,а по ази уже 39 заканчивается!!тоже говорят что плод крупный ,а сходила заключать контракт в 7 к Бутунову,так он посмеялся,сказал что ребенок же не может вначале опережать развитие!узи идет от веса,и при том ооочень часто ошибается!

Foxic
развивается?

мне поначалу тоже ставили срок меньше, а потом нормально, рожала на 41 неделе и малышку была очень крупной!!!

Пришли на УЗИ в 12 недель (по месячным), врач сказала "Какой маленький! Всего 4 см". Сказала, что срок 10-11 неделек. Мы с мужем не расстроились по этому поводу. Наоборот я от щастья плакаль. Все хорошо будет!!! И у вас тоже!

Мне врач ставила на одну неделю больше от моего срока, а УЗИ на две недели (на сроке в 13 недель). Пошла на второе УЗИ: головка у плода была больше, чем тело, поэтому срок еще маленько пододвинули в сторону увеличения. Щас по УЗИ недельки на три больше. С одной стороны мне без разницы, лишь был здоровым был, но с другой стороны - не хочу чтоб родился в конце октября - начлао ноября. Это ж целый скорпионище будет. Вот из этих соображений и не знаю - что делать... Правда сама особо эту проблему не решу, когда уж суждено будет родиться, тогда и родится. Но все таки хотелось бы другой знак... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы