Тема закрыта

Причина: 0

Где вживую посмотреть на коляски и чтоб выбор был, а еще кроватки?

На форуме много тем про то какая коляска лучше и чем, но вот покатать потрогать хочется всетаки вживую. Понять свои требования к высоте и прочим параметрам.
Пожалуйста подскажите такие магазины или склады и чтоб в субботу хотя бы работали.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:21

Сходите в 9+ там выбор большой в Дирижабле!

на Розы Люксембург есть магазин-склад

Такой же на Куйбышева -Восточная, только у нас со скидкой в 9+ все дешевле получается!

5е колесо (рядом с торговым центром таганский ряд)

На Розы Люксембург, На Куйб-Восточн в 9+ кроватки там тоже есть?

AlenaPro
Такой же на Куйбышева -Восточная

Где там именно, мне туда ближе. Точный адресок не подскажете

Nst
5е колесо (рядом с торговым центром таганский ряд)

я там была, мне не сильно понравилось

на репина напротив центрального стадиона

40 лет Влксм, 1ж склад, цены ниже. Есть все. В сб работают

Магазин "Колобок" на Титова. У них кстати и интернет-магазин есть.

кто знает можно ли купить Коляску 3 в 1 в неполной комплектации, без автокресла? Уж очень нравится CAM CORTINA EVOLUTION X3

8-е Марта-Авиационная - магазин-склад большой выбор колясок и кроваток.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:40Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:41

AlenaPro
Куйбышева -Восточная

Восточная, 92 напротив Шарташского рынка в подвальчике магазин "Коляски и кроватки"

Lub@shka
40 лет Влксм, 1ж склад, цены ниже. Есть все. В сб работают

Мы там были в июне выбор скудный цены выше чем со скидкой в магазине!!!

Пуська
8-е Марта-Авиационная - магазин-склад большой выбор колясок и кроваток.

А где поточнее - скажите пожалуйста, я там что-то не припомню никаких магазинов-складов (живу достаточно близко от этого места) :)

наверху ж объявление магазин теремок, кстати там реально одни из самых низких цен и привезти вам нс заказ коляску могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы