Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста срочно SOS

беременность 20 недель сейчас обнаружила выделения коричнегово цвета .что это значитСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:05

вобще врачу конечно показатся надо, а по теме у меня тоже такое было, не помню на каком сроке где-то в середине беременности, прямо красные пятна, врач сказала ничего страшного, что то из-за плаценты. Но к врачу обязательно. :rtfm:

Любые выделения коричневого или красного цвета ничего хорошего не могут значить. Вызывайте скорую и бегом в больницу.

запросто может быть угроза прерывания, срочно обратитесь к врачу!

Главное спокойствие.Причины разные могут быть: угроза, эрозия... Вообщем, к врачу надо. А вообще опасна алая кровь.

alena18

А живот у вас не тянет?
Потому что у меня появились выделения и одновременно тянуло живот,была угроза,лежала на сохранении.

я была на приеме 2 дня назад было все хорошо смотрели на кресле может сходить на узи

нет живот не тянет

alena18
я была на приеме 2 дня назад было все хорошо смотрели на кресле

А разве на таком сроке,смотрят на кресле???? :=-O:

alena18
я была на приеме 2 дня назад было все хорошо

все равно к врачу идите, мы вас не пугаем, но это надо на контроле держать.

belka5
Главное спокойствие.Причины разные могут быть: угроза, эрозия... Вообщем, к врачу надо. А вообще опасна алая кровь.

А мне наоборот врач говорила, что алая кровь не опасна! Ну конечно любые выделения опасны но кровь это не так страшно! А вот коричневые,бордовые и всякие куски,сгустки-это очень серьезно и грозит к отслойке и преждевременным родам! сама недавно лежала в роддоме было 24 недели из-за солнечного удара поднялась температура и тоже пошла кровь! Но было чуть чуть и к вечеру все прошло! У меня плохая свертываемость крови!

брали мазок

Я в 28 недель была у врача, смотрела на кресле -все отлично. А на след день в роддом уехала...

бегом к врачу, у меня на сроке 20 недель отслойка была, так что я бы на вашем месте лучше скорую вызвала, это очень серьезно

марья-искусница
брали мазок

Не знаю,что т новое. Они не имеют право на таком сроке смотреть,только некоторых ситуациях. Я вообще сама себе брала мазок,потому что они боялись,чтоб что-нибудь не сделать.

Может такое после осмотра у вас? Но хотя прошло уже 2 дня.... УЗи бы надо сделать!

а где не дорого можно сделать узи сейчас без записи

в парацельсе, 800 руб. без записи, и народу всегда мало

Вы бы скорую вызвалим-уже бы с узи и осмотром готовым были. А не сидели и не гадали. А отказаться от госпитализации можно в любой момент.

alena18
брали мазок

скорее всего расковыряли и кровит шейка :( у меня недавно так же было.
Но лучше не скорая, (по собственному горькому опыту!!!!!) а свой врач и срочное узи на предмет отслойки - это самое неприятное что может случится, и к сожалению, никакими лекарствами не лечится.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:20

alena18
а где не дорого можно сделать узи сейчас без записи

вам не узи надо делать,а скорую вызывать и ехать в стационар.Любые выделения красного и коричневого цвета означают угрозу. А живот может не ныть,при полном предлежании например(как у меня) просто ни с того ни с сего начинаются выделения,без болей

Каша Малашина
от госпитализации можно в любой момент

ага %) откажешься от госпитализации! не так то это просто. диагноз - угроза автоматически и две веселых недели в стационаре обеспечены.

Еще один моментик.... про скорую. Заблуждаться не надо, что привезя на скорой в стационар врачи все бросят и срочно вас лечить кинутся. При сильном кровотечении максимум что сделают - поставят деценон и папаверин. А УЗИ вообще не дождешься несколько дней, в выходные точно не будут делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы