Тема закрыта

Причина: 0

Петли пуповины в области шеи

Всем привет. Мучает меня один вопрос. На УЗИ в 32 недели увидели петли пуповины в области шеи, сказали, что просто лежат, это не обвитие. Сейчас 37 недель, а вдруг запуталась? В роддом меня заранее не кладут, сказали приезжать только со схватками, значит УЗИ больше не будут делать. Или все таки перед самими родами делают? Я ведь переживаю. Подскажите, плиз. :(

почему бы не сходть и не сделать узи самой?

Я бы на вашем месте сходила, а то мож вам еще все 4 недели до родов. Зато спокойнее спать будите.

не переживайте, у меня была точно такая же ситуация. Узи делать не будут, только ктг.
У меня петли все таки превратились в обвитие, двойное было, но в родах все распутали и вреда они не принесли.
А у вас еще не факт, что обвитие появится, так что спокойно дохаживайте и удачных вам родов! :)

Мне перед роддомом делали Узи сказали 2 петли. В роддоме сделали за 2 дня до родов тоже 2 петли , а родилась с 5 кратным обвитием!!!. Но они делают КТГ и во время родов распутывают, так что не переживайте, а УЗи все равно ничего достоверного не выявит

pava
Но они делают КТГ и во время родов распутывают,

а по КТГ узнают есть ли обвитие?

Они узнают если обвитие сдавливает шейку

у меня также было даже сначало подумали что обвитие но потом внимательно посмотрели и сказали что просто рядом лежит но очень-очень близко - родила очень хорошо :) никакого обвития не случилось - разговаривайте с ребенком говорите ему чтобы сильно не крутился и не путался :)
самое главное не переживайте

лучше асего все-таки сходить на УЗИ., чтобы знать заранее...лишним это точно не будет

я на УЗИ была за 2 дня до родов, спросила есть ли обвитие ( т.к. с 20 недель еще обвитие было) - врач сказал спокойно - есть, так и рожала с обвитием, только все схватки с датчиком КТГ лежала - неудобно конечно, но что делать! Все схватки слушала как бъется сердечко моего лялика!

kss
а по КТГ узнают есть ли обвитие?

нет, однозначно. Идите делайте узи сами.

Bинни™
не переживайте, у меня была точно такая же ситуация. Узи делать не будут, только ктг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы