Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия кровит на 4 недели

4 недели, врач смотрела говорит эрозия подкравливает. но не сильно, белье чистое. неделю назад были месячные мазало немного. сейчас закончились. Очень хотим малыша.
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было подобное, или вообще кто знает про это побольше, чем я, расскажите

у меня тоже эрозия кровила,одна из врачей сказала - дорогуша, у тебя там инфекция, итди на аборт %) :( муж меня тогда очень долго успокаивал, вот потом мне назначили лечение: ставить Гексикон и промывать перекесью...после этого я ушла к нормальному врачу (гексикон, конечно ставила ненкоторое время)

У меня так было. В первую беременность на сроке 8 недель закровило, положили в шестерку, врачь посмотрела сказала эрозия, но 10 дней пришлось отлежать :) Лечили так сказать покоем :) А во вторую на сроке 9 недель, я даже врачу об этом не стала говорить, все прошло через 2 дня. Если врач не забила тревогу, значит ни чего страшного ;) гормональная пересройка :) Главное не забудьте подлечиться после родов!

странно...автор темку завела и удалилась...ну да ладно тогда мы отпишемся...все таки, от этого никто не застрахован.

Cтюша
Лечили так сказать покоем

кстати, да я тоже думаю, что у меня проблемы были из-за моей работы...слижком уж нервная она у меня

еще бы встретить хорошего врача...

Девочки, простите, случайно удалила начало темы, расскажите еще у кого как.....
а почему мне тогда лечить не предложили :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 13:41

А врач-то что сказал?

говорит "все нормально, сделать узи, но то что кровишь не нравится"Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы