Тема закрыта

Причина: 0

Прозрачные выделения

Сегодня были какие-то прозрачные выделения, что это может быть? Кто знает подскажите плиз. Срок 16 недель.

при беременности это нормально, выделения могут еще быть с запахом кисло-молочного....

у меня тоже прозрачные выделения без запаха и цвета, срок 27-28, это нормально?

неужели ни у кого не было??? что-то я запереживала...

z
неужели ни у кого не было??? что-то я запереживала...

;) Вредно переживать. Бывают периодически, когда больше, когда меньше, а иногда

Irina.
с запахом кисло-молочного....

срок 29-30 недель

Len@FG

спасибо

karimova1
Сегодня были какие-то прозрачные выделения, что это может быть? Кто знает подскажите плиз. Срок 16 недель.

у меня тоже срок 16 недель. выделения тоже есть. волнуюсь, но к врачу только через 1,5 недели. без прокладки ходить как-то не получается. не скажу что обильно, но за день 2 прокладки получается менять. иногда больше, иногда меньше выделений. прозрачные без цвета и запаха. ночью вроде ничего нет. только днем.
кто может подсказать, в норме это или нет?

у меня вот выделения всю жизнь есть, и совсем непрозрачные, и сейчас они тоже остались.
а когда выявилась беременность (5-6 недель) появились вобще коричневатые, и шли-шли... до того как на учет не встала - буквально на следующий день после этого все прошло, как будто они появлялись и исчезали из-за осмотра врача

мне кажется что если не беспокоит - то не надо переживать лишний раз :)

Не переживайте будующие мамочки, все это норма. :)

я 5 раз была беременна, выделения были все 5 раз, во вреемя беременности ДОЛЖНЫ быть выделения начиная где-то со второго триместра, мож чуть раньше, как раз плохо если их нет!

Ронда
я 5 раз была беременна

Ой, да какая же вы умничка!!!! прям глаз радуется, глядя на ваш список деток. ;)

Ронда

Обалдеть! Как вы справляетесь с такой оравой детей да еще погодок? %) :=-O: Героическая женщина)

У меня всю беременность прозрачные выделения, врач сказала, что это реакция матки на беременность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы